logo

Témoignage de nos clients

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
4374
Avis déposés
95,1 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
La conseillère commerciale, Marie Op De Beeck, avec qui j'ai été en contact lors du rachat de mon véhicule par VPN, fait preuve d'un professionnalisme exemplaire. Explications précises, disponibilité, connaissance des produit, ..., un vrai plaisir d'avoir une interlocutrice compétente. Merci.
Christophe P Le 08/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 14/01/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Votre satisfaction fait partie de nos priorités. A très bientôt dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Après estimation de ma voiture sur le site VPN Autos, l'affaire a été conclue rapidement en 24 heures. Accueil agréable et efficace. Pas de mauvaise surprise.
Fabienne L Le 31/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 07/01/2021
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour. Votre satisfaction est notre objectif principal. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Professionnel et efficace.
Bernard P Le 23/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 29/12/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
un grand merci a Marie op de beeck très pro ,Reprise de mon véhicule rapide a un bon prix, Accueil et service de très bonne qualité'''' merci Marie, je recommande vivement VPN aussi pour un achat de véhicule, j'ai déjà acheté une voiture chez vpn ,véhicules prépares avec soins . a bientôt
jean claude grilleau Le 22/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 29/12/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très satisfait du rachat de mon véhicule. Rdv pris rapidement, offre de rachat proposée meilleure que les concurrents, rapidité d'achat avec un virement en 48h. Je recommande VPN auto et notamment Marie Op de Beeck pour son accueil et efficacité.
Florian Guerra Le 21/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 29/12/2020
Bonjour Monsieur. Merci de votre retour. Votre satisfaction est la notre. A très bientôt dans un de nos centres VPN Autos L'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très professionnels, à recommander Merci à Marie OP de Beeck et à Stéphane Imbert pour leurs implications et leurs disponibilités.
helene dion Le 21/12/2020 Signaler cet avis
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Reprise de mon véhicule rapide. Accueil et service de très bonne qualité rien à signaler, je recommande vivement, merci à Me Marie OP de BEECK qui m’a accompagné et était très performante. Merci
Younes M Le 11/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 18/12/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre avis. Votre satisfaction est importante pour nous. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
je tenais a remercier OP DE BEECK Marie pour sa gentillesse et son efficacité. Le jour de notre rdv elle a maintenu son offre et nous avons pu faire la transaction le jour J. Elle s'occupe de toutes les démarches administratives un vrai bonheur et nous avons eu le virement sous 48h.
jacques g Le 03/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 04/12/2020
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très bon contact et très bon approche ckientele
Olivier G Le 25/11/2020 Signaler cet avis
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Nous recommandons VPN Lormont !!! Dans le cadre du rachat express de notre véhicule, Marie OP de BEECK s’est très bien occupée de nous. Elle est accueillante, efficace et très sympa. Merci également à Stéphane Imbert ;) Soyez certains que nous reviendrons pour notre prochain véhicule ! Merci
Carole Gomez Le 30/09/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 02/10/2020
Bonjour Madame, Merci de votre avis et contents que vous soyez satisfaite. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos L'équipe VPN Autos
162
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.