logo

Témoignage de nos clients

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
4553
Avis déposés
95,1 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bon accueil de Marie OP de BEEK, respect des clients sur le rachat du véhicule. Rachat au prix équivalent à l’estimation en ligne, pas de mauvaises surprises.
Katia Dorlanne Le 11/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 14/06/2021
Bonjour Madame Dorlanne, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de rachat express. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très bon accueil de Marie OP de BEECK Professionnelle à notre écoute. Transaction effectuée rapidement et dans les délais. Personne très compétente je recommande.
daniel d Le 15/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 17/05/2021
Bonjour Monsieur Delberghe, Merci de votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Merci à Marie Op de Beek, je recommanderai
Adeline C Le 28/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 29/04/2021
Bonjour Madame Clabe Toute l'équipe VPN autos vous remercie de votre retour. En espérant vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
1er accueil excellent et une grande disponibilité de la conseillère commerciale Marie O d B, par téléphone également; Transaction opérée sans difficulté, avec professionnalisme et toujours beaucoup de clarté dans les explications. Je recommande sans réserves VPN Mérignac et n'hésiterai d'y adresser mes proches. Bravo ! Merci!
BARADAT FLORENCE Le 22/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 22/04/2021
Bonjour Madame Baradat, Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos ait été positive, et nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres ! L'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Malgré le contexte sanitaire actuel, prise de RDV rapide. Malgré la formule dite "express", la Commerciale nous a consacré tout le temps nécessaire à la transaction. Accueil sympathique et professionnel. Qualité d'écoute de notre interlocutrice qui a su répondre à nos attentes.
Philippe R Le 21/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 22/04/2021
Bonjour Monsieur Reillat, Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Accueil agréable, bonne estimation de reprise DE MARIE OP de BEECK. Merci
Morgan L Le 01/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 02/04/2021
Bonjour Monsieur Le Grand, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour qui nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Pau
Reprise de ma voiture et contact très professionnel. A l'écoute pour choix nouveau véhicule. Je recommande vivement.
Sebastien Pitot Le 01/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Pau, Le 02/04/2021
Bonjour Monsieur Pitot, Satisfaire nos clients est un engagement fort au sein de notre réseau. Nous valorisons votre retour et nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Pour concrétiser mon achat futur j'ai déposé sur 4 cites d'achats et ventes de voitures ,la fiche signalétique de mon véhicule .Seul VPN Autos m' a contacté et a réussi à me convaincre de venir sur place .Quelques jours plus tard VPN me recontacte et cette même personne arrive ,alors que j'ai mis en reprise mon auto , a m'acheter ma voiture !!! Bravo VPN Autos efficace et professionnel .
YVES BOUCHET Le 31/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 02/04/2021
Bonjour Monsieur Bouchet, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités et votre avis compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Acceuil agréable et professionnel
christophe baty Le 24/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 26/03/2021
Bonjour Monsieur Baty, Merci de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos L'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
J’avais besoin de vendre mon véhicule sans être trop pressée et je me suis adressée à VPN un peu par hasard . Et Bien le hasard a Bien fait les choses . Quand VPN parle de rachat express c est le cas ! Efficacité - rapidité - professionnalisme ! Mais un MERCI tout particulier à Marie OP de Beeck pour son accueil , sa disponibilité et son professionnalisme !
Charlotte Gros Le 14/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 15/03/2021
Bonjour Madame, Tout l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour et satisfaire nos clients est un de nos objectifs principaux. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
179
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.