logo

Témoignage de nos clients

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
4680
Avis déposés
95 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Marie OP de BEECK Merci encore pour votre accompagnement dans le rachat de mon véhicule. Vous avez largement su vous rendre disponible, professionnelle et compréhensive. Je vous recommande donc chaleureusement.
Romain IDOUX Le 26/11/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 30/11/2021
Bonjour Monsieur Idoux, Merci de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer le rachat de votre véhicule dans les meilleures conditions possibles. Nous espérons vous revoir prochainement dans un de nos centres automobiles. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Excellente expérience. Marie OP de BEEK est pro et très agréable. Sa proposition de rachat était très intéressante. L'argent a été viré sur mon compte en temps et en heure. Je recommande ce site automobile.
SOPHIE P Le 20/11/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 22/11/2021
Bonjour Madame Petit, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravies d'avoir pu répondre à votre demande de rachat comme vous le souhaitiez. Nous espérons vous revoir bientôt dans une de nos concessions VPN Autos.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très bon accueil et grand professionnalisme de la part de Marie OP de BEECK que je remercie pour la rapidité de l'offre qui m'a été faite pour le rachat de mon véhicule.
Jean-Luc MARCOT Le 28/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 03/11/2021
Bonjour monsieur Marcot, Merci pour votre commentaire, toute l'équipe VPN Autos est ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre démarche de rachat. Nous espérons vous revoir bientôt dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
MME Marie OP de BEECK a été très à l'écoute de ma demande en ce qui concerne la vente de mon véhicule. Très professionnelle.
PIERRE MERLIER Le 28/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 03/11/2021
Bonjour monsieur Merlier, Toute l'équipe VPN auto vous remercie pour votre confiance, nous sommes ravies d'avoir pu répondre à l'ensemble de vos attentes. Bonne route et à bientôt dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Après un premier contact téléphonique avec Marie Op de BEEK, j’ai eu un rendez-vous le lendemain pour vendre mon véhicule. Très bon accueil et rapide transaction. Merci beaucoup
Eric J Le 21/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 25/10/2021
Bonjour Monsieur Jannuzzi, Merci pour votre message, nous nous réjouissons d'avoir pu répondre à votre besoin tel que vous l'espériez. Toute l'équipe VPN Autos sera ravie de vous accueillir à nouveau dans une de nos concessions.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Je remercie Marie qui a été une vrai professionnelle , à l'écoute , réactive et de bons conseils . Je recommande sans hésitation .
Françoise Millet Le 17/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 19/10/2021
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour positif. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Marie OP de BEECK a su gérer avec réactivité et grande efficacité le rachat de mon véhicule d’occasion. Rendez vous rapide et virement de transaction sous 48h comme annoncé.
Évelyne S Le 17/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 19/10/2021
Bonjour Madame Sow, Toute l'équipe VPN Autos se réjouit de votre satisfaction et de votre retour positif. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Accueil sympathique et professionnel. Rapidité de l'estimation de ma voiture et de la prise de rendez vous pour la vente. Le jour de la vente, tous les documents étaient prêt, la vente a été rapide et efficace.
cécile m Le 12/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 13/10/2021
Bonjour Madame Mondeil, Merci pour votre avis positif, nous espérons que votre nouveau véhicule vous portera pleine satisfaction. Toute l'équipe VPN Auto vous souhaite bonne route et à bientôt dans une de nos concessions VPN Auto.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Accueil très chaleureux. Marie Op de Beeck à été très à l’écoute. Merci à elle !
Jeanne L Le 06/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 07/10/2021
Bonjour Madame Le Calvez, Merci pour votre retour positif, nous espérons que votre nouvelle Citroën C1 vous apportera pleine satisfaction. Bonne route et à bientôt dans une de nos concessions.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Avons contacté le garage pour la reprise de notre véhicule. Le lendemain, nous étions contactés par Marie OP de Beeck. La transaction s'est effectuée rapidement et au prix convenu. Notre commerciale était tout à fait à l'écoute, professionnelle et très agréable. Nous la recommandons vivement. Tout a été parfait!
Gwénaelle B Le 03/08/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 04/08/2021
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
191
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.