logo

Témoignage de nos clients

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
4489
Avis déposés
95,1 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Accueil agréable, bonne estimation de reprise DE MARIE OP de BEECK. Merci
Morgan L Le 01/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 02/04/2021
Bonjour Monsieur Le Grand, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour qui nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Pau
Reprise de ma voiture et contact très professionnel. A l'écoute pour choix nouveau véhicule. Je recommande vivement.
Sebastien Pitot Le 01/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Pau, Le 02/04/2021
Bonjour Monsieur Pitot, Satisfaire nos clients est un engagement fort au sein de notre réseau. Nous valorisons votre retour et nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Pour concrétiser mon achat futur j'ai déposé sur 4 cites d'achats et ventes de voitures ,la fiche signalétique de mon véhicule .Seul VPN Autos m' a contacté et a réussi à me convaincre de venir sur place .Quelques jours plus tard VPN me recontacte et cette même personne arrive ,alors que j'ai mis en reprise mon auto , a m'acheter ma voiture !!! Bravo VPN Autos efficace et professionnel .
YVES BOUCHET Le 31/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 02/04/2021
Bonjour Monsieur Bouchet, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités et votre avis compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Acceuil agréable et professionnel
christophe baty Le 24/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 26/03/2021
Bonjour Monsieur Baty, Merci de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos L'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
J’avais besoin de vendre mon véhicule sans être trop pressée et je me suis adressée à VPN un peu par hasard . Et Bien le hasard a Bien fait les choses . Quand VPN parle de rachat express c est le cas ! Efficacité - rapidité - professionnalisme ! Mais un MERCI tout particulier à Marie OP de Beeck pour son accueil , sa disponibilité et son professionnalisme !
Charlotte Gros Le 14/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 15/03/2021
Bonjour Madame, Tout l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour et satisfaire nos clients est un de nos objectifs principaux. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bon accueil, la commerciale est au top, Marie OP de BEECK très rapide de l'achat express de notre véhicule, surtout agréable et attentionnée à notre écoute. Nous reviendrons !
Betty G Le 04/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 08/03/2021
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de rachat express. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Nous avons vendu notre voiture à VPN. Marie OP DE BEECK nous a fait l'estimation du véhicule et l'offre de rachat express. Nous avons été très bien accueillis. Personne très sérieuse et dynamique. Nous rajouterons que l'ensemble du personnel tant à l'accueil qu'au niveau commercial a été adorable. Nous recommandons vivement.
Christophe C Le 16/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 19/02/2021
Bonjour Monsieur Camps, Merci de votre retour qui nous fait plaisir, la satisfaction de nos clients est une de nos priorités. Nous espérons vous revoir dans notre centre automobile multimarque. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Je remercie Marie OP de Beck de la vente de ma voiture
S P Le 16/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 19/02/2021
Bonjour Madame, Merci de votre retour qui nous fait plaisir, la satisfaction de nos clients est une de nos priorités. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre centre automobile. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
J’ai vendu ma voiture au garage vpn de Lormont et je suis entièrement satisfaite de l’accueil ainsi que de Madame Marie op de Beeck qui c’est occupé du rachat de ma voiture, très professionnel et la vente c’est très bien passé je recommande
Sandrine Binias Le 11/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 12/02/2021
Bonjour Madame, Merci de votre retour, très important pour nous. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos L'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Marie de VPN Mérignac a été très rapide, estimation par téléphone très convenable de notre véhicule. Rdv rapide suite à l'acceptation de ma part. Tout a été fait en moins de 40 minutes. Le règlement parvenu comme annoncé dans les 48h. C était très simple, rapide, je recommande car c'est vraiment plus simple qu'en vendant entre particuliers. Merci à vous.
Tatiana SALVAN Le 05/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 05/02/2021
Bonjour Madame, Merci de votre retour positif. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
174
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.