logo

Témoignage de nos clients

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
4625
Avis déposés
95 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Pau
Tout est parfait !!!
Stéphane P Le 14/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Pau, Le 15/10/2021
Bonjour Monsieur Pichoux, Merci pour votre commentaire positif, nous espérons que votre nouveau véhicule vous apportera pleine satisfaction. Toute l'équipe VPN Autos vous souhaite une bonne et agréable route au volant de votre nouvelle Mini Clubman II.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Bonjour, VPN Lormont, Nous souhaitons remercier Stéphane Imbert pour son professionnalisme. Nous sommes tout à fait satisfait de sa prestation. 2ème véhicule acheté par l'intermédiaire de Monsieur Imbert. Parfait.
José et Bernadette C Le 14/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 14/10/2021
Bonjour Madame et Monsieur Cabrera, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravies de voir nos clients revenir dans une de nos concessions VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos vous souhaite une bonne et agréable route au volant de votre nouveau Peugeot 3008.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Accueil sympathique et professionnel. Rapidité de l'estimation de ma voiture et de la prise de rendez vous pour la vente. Le jour de la vente, tous les documents étaient prêt, la vente a été rapide et efficace.
cécile m Le 12/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 13/10/2021
Bonjour Madame Mondeil, Merci pour votre avis positif, nous espérons que votre nouveau véhicule vous portera pleine satisfaction. Toute l'équipe VPN Auto vous souhaite bonne route et à bientôt dans une de nos concessions VPN Auto.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Pau
Toujours très satisfait de mes achats chez vpn Pau, du secrétariat à l'atelier en passant par les vendeurs. Accueil souriant et très pro. Nous reviendrons
Francis Cavero Le 12/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Pau, Le 13/10/2021
Bonjour Monsieur Cavero, Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de voir nos clients revenir dans un de nos centres VPN Autos Toute l'équipe VPN Autos vous souhaite bonne route au volant de votre nouveau Volkswagen T-Cross.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Etienne
je suis client chez VPN SAINT-ETIENNE depuis 2006 et je peut vous dire que je n,ai jamais été déçu par ce centre.je viens de réceptionner mon véhicule ,le dernier HYUNDAI TUCSON . mes critères ont été respecter et on m'a trouver une pépite ,un bijou.je remercie REMY et LORIC pour leur accueil et leur écoute.
GERALD ODIN Le 08/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Etienne, Le 14/10/2021
Bonjour Monsieur Odin, Merci pour votre retour d'expérience positif, c'est un véritable plaisir que vous ayez pu trouver votre bonheur à multiple reprise dans une de nos concessions VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos vous souhaite bonne route au volant de votre nouveau Hyundai Tucson et à bientôt dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Accueil très chaleureux. Marie Op de Beeck à été très à l’écoute. Merci à elle !
Jeanne L Le 06/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 07/10/2021
Bonjour Madame Le Calvez, Merci pour votre retour positif, nous espérons que votre nouvelle Citroën C1 vous apportera pleine satisfaction. Bonne route et à bientôt dans une de nos concessions.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
Stéphan Pradal m'a vendu un Juke Je suis très heureuse de cet achat Il est très professionnel Il a su répondre à mes attentes
Simone B Le 06/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 07/10/2021
Bonjour Madame Berjamin, L'ensemble de l'équipe VPN est ravi que vous ayez pu trouver votre bonheur dans une de nos concessions. Nous vous souhaitons une bonne et agréable route au volant de votre nouveau Nissan Juke.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Pau
Je recommande VPN AUTO LONS, équipe dynamique et sympathique. Petit problème lors de la réception de la voiture avec une option manquante par rapport à la description néanmoins remboursée à posteriori. Merci à toute votre équipe.
JF MARTINEZ Le 04/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Pau, Le 05/10/2021
Bonjour Monsieur Martinez, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, nous prenons en compte l'inconvénient cité afin de nous améliorer sur ce point. Nous espérons que votre nouveau véhicule vous apportera pleine satisfaction et nous vous souhaitons bonne route et à bientôt dans une de nos concessions.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
Équipe performante et très sympathique
Marie Christine B Le 04/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 05/10/2021
Bonjour Madame Baque Merci pour votre retour, l'équipe VPN Autos vous souhaite bonne route et à bientôt dans un de nos centres.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Très bon accueil de la part de tout le personnel. Le vendeur KEVIN a été très agréable. La voiture et ses documents étaient prêts et conformes comme annoncé au départ de la transaction. Je pense que si, dans quelques années, je dois changer de véhicule je ferais de nouveau appel à VPN TOULOUSE LABEGE
francis j Le 04/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 05/10/2021
Bonjour Monsieur Joliet, Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute l'équipe VPN Auto est ravie de votre satisfaction et nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouveau véhicule.
4625
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.