Témoignage de nos clients

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
4253
Avis déposés
95,1 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Accueil et gestion de l’achat du véhicule très professionnels et dynamiques de la part de Mme Auzeneau qui a assuré un suivi efficace de bout en bout.
ALAIN L Le 02/08/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Etienne
mr Allembret tres pro sympa avec beaucoup d humour{asse vs lyon}
jean claude d Le 01/08/2020 Signaler cet avis
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Rien à dire, équipe très pro.
Jonathan R Le 29/07/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
pourquoi avoir modifié votre site internet qui était parfaitement comprehensif?Maintenant tout est mélangé et nous ne pouvons selectionné nos besoins.
marie g Le 28/07/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse
VPN automobile Toulouse très accueillant et surtout à l'écoute, je recommande à 200%, nous avons acheté un 5008 au mois de juillet 2020 et nous en sommes pour l'instant très content. Un grand merci au conseiller commercial Najib, pour son professionnalisme et sa sympathie, au top. Merci.
DEMBA GOUDIABY Le 25/07/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
excellent accueil de Mr Legrand que nous remercions pour la qualité de sa prestation nous sommes très satisfaits de l'achat de notre voiture et recommandons vivement VPN Lormont!
marie b Le 24/07/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
Bon accueil et toujours présent pour répondre aux questions
Cyril C Le 24/07/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse
J’ai acheté un véhicule à Najib, très sérieux et efficace livraison rapide et avec le sourire ! Merci à Giovani également !
Patrick Sevignan Le 24/07/2020 Signaler cet avis
*****
Rachat expressVPN Autos Saint-Gaudens
trés satisfait et rapide
aurélien marty Le 24/07/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Merci à Madame AUZENEAU de VPN Mérignac pour son professionnalisme et sa réactivité tout au long du changement de mon véhicule. Je ne peux que recommander!
Dorian C Le 23/07/2020 Signaler cet avis
4253
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.