logo

Témoignage de nos clients

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
4374
Avis déposés
95,1 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Merci à Stéphane Imbert qui m'a accueillie et a su être à l'écoute. Précis dans ses informations, il a été très disponible et a su s'adapter à mes besoins. Merci pour la qualité des conseils, la rapidité des démarches et des réponses entre deux rdv. Je suis pleinement satisfaite de l'acquisition de mon nouveau véhicule à boîte automatique. Merci encore
Stéphanie L Le 18/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 19/01/2021
Bonjour Madame, Merci de votre retour. La satisfaction de nos clients est un engagement prioritaire. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très bon accueil Livraison en temps et en heure Voiture bien préparée Je recommande ce garage
Cécile Montagnon Le 17/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 18/01/2021
Bonjour Madame, Merci de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos engagements. Bonne route et à bientôt dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
Très bon accueil de toute l’équipe, je recommande ce garage pour la qualité du conseil Présentation du véhicule excellent, on a répondu à toutes mes questions et notamment sur la mise en place du boîtier Pour rouler à l’éthanol Pour la réception du véhicule bravo à madame SALA qui a pris tout son temps pour nous expliquer la voiture notamment l’ordinateur de bord Encore merci à toute l’équipe Monsieur et Madame SALA sont entourés de personnes compétentes MERCI
Serge Leinen Le 14/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 14/01/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Votre satisfaction est la nôtre. A bientôt dans un de nos centres VPN Auto. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Le sérieux le sourire du vendeur même avec un masque cela se voit, en l occurence Yvick Legrand, la recherche de la satisfaction client et les prix bien sûr ... Je recommande
Walter Renault Le 13/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 14/01/2021
Bonjour Monsieur, Vous satisfaire fait partie de nos priorités. Merci donc de votre retour positif. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Toujours très satisfaite de l'equipe à l'écoute et efficace de la secrétaire au commercial . Recherche du véhicule choisi, conseils ... Merci Kevin. Cliente fidèle je compte le rester !
Marianne Auzemerie Le 13/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 14/01/2021
Bonjour Madame, Merci de votre avis. Votre satisfaction compte pour nous. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos Tout l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Très bon accueil sur site, rapides, professionnels.
Mélanie G Le 12/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 14/01/2021
Bonjour Madame, Merci de votre retour positif. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Très bon accueil. Achat d'un véhicule réalisé dans de très bonnes conditions, avec clarté et précisions. Nous recommandons VPN Toulouse et particulièrement Florian TALAZAC.
ERIC B Le 11/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 14/01/2021
Bonjour Monsieur, Votre avis est précieux et la satisfaction clients fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une bonne route avec votre nouveau véhicule. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Accueil chaleureux et conseils pertinents. Satisfaits de notre acquisition.
Jean christophe Ferriere Le 08/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 14/01/2021
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis et vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouveau véhicule. L'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
La conseillère commerciale, Marie Op De Beeck, avec qui j'ai été en contact lors du rachat de mon véhicule par VPN, fait preuve d'un professionnalisme exemplaire. Explications précises, disponibilité, connaissance des produit, ..., un vrai plaisir d'avoir une interlocutrice compétente. Merci.
Christophe P Le 08/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 14/01/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Votre satisfaction fait partie de nos priorités. A très bientôt dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Entretien en atelierVPN Autos Cognac
Entretien de mon bmax( changement pneus avant et disque et plaquettes. Très bonne Accueil ,travail satisfaisant.
Dominique B Le 07/01/2021 Signaler cet avis
4374
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.