Témoignage de nos clients

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
4283
Avis déposés
95,1 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Pour mon 1er achat de voiture récente dans une concession automobile, je suis satisfait du garage VPN Bordeaux-Lormont Le commercial Stéphane Imbert, a su me renseigner , me conseiller et répondre à mes questions avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme.
BAPTISTE G Le 27/09/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 28/09/2020
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir dans une de nos centres VPN Autos. Bonne route L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Pau
VPN PAU TRÈS BONNE ÉQUIPE
Frantz F Le 26/09/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Pau, Le 28/09/2020
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous espérons vous revoir dans un de nos centres. Bonne route L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
JE RECOMMANDE PROFESSIONNELS
JACQUELINE B Le 26/09/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 28/09/2020
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. A bientôt dans un de nos centres. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
J'ai acheté mon véhicule chez VPN il y a bientôt un mois et je suis entièrement satisfaite de la prestation. J'ai été très bien accueillie et bien conseillé par l'ensemble des professionnels. Je vous recommande vivement ce garage ! :-)
Adeline A Le 25/09/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 28/09/2020
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Votre satisfaction nous fait plaisir. Bonne route L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
ACCUEIL TRÈS SATISFAISANT.
danielle schiavon Le 24/09/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 25/09/2020
Bonjour, Merci pour votre avis. Bonne route avec votre nouvelle voiture. L'équipe VPN autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Vpn Bordeaux à repris ma voiture en rachat cash avec l'aide de MARIE OP DE BEECK, je conseil cette commerciale qui en plus d'être agréable, et sérieuse, efficace. J'ai trouvé Mme Op de BEECK très pro et transparente dans la manière de traiter mon dossier.
Florian B Le 22/09/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 23/09/2020
Bonjour, Merci pour votre avis ! A très bientôt dans nos centres. Cordialement
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Achat d’un véhicule, avec reprise, réalisé par tél depuis un autre département. Très bon contact et bon suivi tél et mail avec l’ensemble de l’équipe de Lormont jusqu’à la prise du véhicule sur leur site. Véhicule conforme à mes attentes. Bonne expérience, à renouveler au besoin !
MARTINE E Le 20/09/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 21/09/2020
Bonjour Madame, Félicitations pour votre achat à distance ! Nous sommes heureux de permettre à nos clients de la France entière d'acheter la voiture de leur choix en ligne et de bénéficier de conseils personnalisés tout au long de l'acte d'achat. Bonne route avec votre belle DS3 !
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Nous avons reçu un très bon accueil de Marie Op De Beeck. La reprise de notre véhicule c'est faite dans la demi heure. Rapide et efficace.
CATHERINE D Le 19/09/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 21/09/2020
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, à très bientôt dans notre centre VPN Autos.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Bonjour, J’ai étais accueilli par MARIE DP de BEECK Très souriante et très aimable
Laurence G Le 18/09/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 18/09/2020
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de vous voir satisfaite L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Suite à l achat de mon nouveau véhicule je suis toujours aussi satisfaite des conseils de Monsieur Stéphane Imbert auquel je suis fidèle depuis de nombreuses années. Écoute, savoir faire, gentillesse , dévouement. Je le recommande vivement
Émilie Baquerizo Le 18/09/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 18/09/2020
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre meilleure recommandation L'équipe VPN autos
4283
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.