Témoignage de nos clients

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
4329
Avis déposés
95,1 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Rapide: voiture vue vendredi (merci pour le déplacement), décision samedi a-m, livraison lundi matin Formalités administratives (immatriculations + probablement Crit'air) en supplément payé à l'achat Pourra éventuellement entretenir la voiture – offre 0 frais d'entretien pendant 12 mois ou 15000km
Christian Bordère Le 20/11/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Versailles, Le 23/11/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour concernant l'achat de votre véhicule. Toutes vos remarques nous permettent de nous améliorer car la satisfaction de nos clients reste notre priorité. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Pour mon 3ième véhicule cher VPN... Lormont, Je suis satisfaite de l'attitude, de la compréhension de ma demande de Mr Stéphane Imbert, malgré la difficulté de la conjoncture actuelle. Je continuerai à parler de VPN autour de moi,
Annie D Le 19/11/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très bon commercial, très satisfaisant, mise en confiance. Merci a notre commercial Mr IMBERT
Pascal V Le 13/11/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 16/11/2020
Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux de vous voir satisfait et nous vous souhaitons une bonne route avec votre nouvelle voiture. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Personnel très compétent et professionnel ! Qualité d’écoute et de conseils Un suivi tout au long du dossier Je recommande grandement
Nicolas D Le 13/11/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 16/11/2020
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour positif et nous vous souhaitons une bonne route avec votre nouvelle voiture. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Achat d'une Kia d'occasion avec reprise de mon véhicule avec Stéphane IMBERT et livraison avec Martin au VPN de Lormont. Très bon contact et toutes les informations nécessaires pour prendre possession de ma nouvelle voiture. Je recommande.
Maurine T Le 13/11/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 16/11/2020
Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif. C'est un plaisir pour nous. Bonne route avec votre nouvelle voiture. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
j'ai acheté une mégane gtline, j'en suis ravi, merci pour l'acceuil, tout c'est bien passé, pas de mauvaises surprises
jean duffaud Le 13/11/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 16/11/2020
Bonjour, Merci pour votre avis. Votre satisfaction est la notre. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Ariège
Refuser de revoir le véhicule 5 jour après l'achat, lorsque un bruit strident continu venant de la boite est apparu, et même pas décrocher pour conclure un rdv. Moyennement sérieux, à quoi bon privilégier une garantie dans ce cas là. Le constat était sans appel.
Nicole Barriol Le 11/11/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Ariège, Le 19/11/2020
Bonjour Madame Barriol, Merci d'avoir pris le temps de noter le centre VPN Autos Ariège. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Cependant ce second confinement entraîne de nouveaux des complications d'organisation au niveau des rendez-vous atelier chez les constructeurs. Mr Favaretto et son équipe feront le nécessaire pour que votre véhicule soit pris en charge dès que possible. Cordialement. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers
Propriétaire d'un Opel Grandland X acheté au VPN auto de Poitiers, que ce soit de l'essai du véhicule jusqu'à la conclusion de vente , je remercie Mr Maxence Poupard pour son professionnalisme et surtout sa disponibilité. Je recommande cette concession pour l'achat de votre futur véhicule
Sébastien P Le 09/11/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Nous avons fait l'achat d'un 3008 avec Mr Janneau, très bon vendeur, à notre écoute et toujours à notre disposition. Très bonne explication du véhicule et de toutes ses options. Nous vous conseillons VPN de Mérignac les yeux fermés.
Julien B Le 08/11/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 09/11/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre avis qui montre votre satisfaction. Nous espérons vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos reste à votre disposition.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Services très professionnels, Bon suivi commercial et livraison parfaite.
Dominique C Le 07/11/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 09/11/2020
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
4329
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.