logo

Témoignage de nos clients

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
4492
Avis déposés
95,1 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
Très bon accueil Bonne prestation
Sylvie P Le 14/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 14/04/2021
Bonjour Madame, Toute l'équipe VPN autos vous remercie de votre retour. En espérant vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
Le patron est super sympa très bon accueil Toute l’équipe est très gentille J’y reviendrais volontiers
Gabin George Le 13/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 14/04/2021
Bonjour Monsieur George, Nous vous remercions de votre retour positif. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Le Puy-en-Velay
Super pro, efficace, services personnalisés que de beaux véhicules et un service irréprochable. Pourquoi s'adresser ailleurs.
lionel s Le 12/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Le Puy-en-Velay, Le 13/04/2021
Bonjour Monsieur Sigaud, Toute l'équipe VPN autos vous remercie de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos engagements prioritaires. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
ACCEUIL TRES CHALEUREUX ;TRES SATISFAITS PAR LES RENSEIGNEMENTS SUR LE VEHICULE ET PAR LA DISPONIBILITE DU PERSONNEL ;ON SE SENT COMME CHEZ SOI MERCI ENCORE
JEAN PIERRE F Le 12/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 13/04/2021
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Entretien en atelierVPN Autos Guerande
Je me suis extasié un peu vite sur la qualité des services SILIGOM Guérande... Aujourd'hui dimanche 11 avril 2021...15h40 ma porte conducteur n'ouvre plus et ma fenêtre conducteur est de nouveau tombée au fond de la porte !!! Réparation faite il y a deux jours (vendredi à 15 heures)... Je dois partir pour Saint Malo (2H30 de route) mardi matin 13 avril... Merci de me contacter d'urgence...
JACQUES C Le 11/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Guerande, Le 13/04/2021
Bonjour Monsieur Chollet, Nous avons contacté le centre VPN Autos Guérande pour comprendre ce qui s'était passé avec votre véhicule. Nous sommes satisfaits de savoir qu'une solution a été trouvée et que les pièces ont été commandées pour la réparation de votre véhicule. Nous sommes désolée de la gêne occasionnée. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bonne relation avec la commerciale et véhicule bien nettoyé à l'intérieur lors de la remise.
Fabrice M Le 11/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 13/04/2021
Bonjour Monsieur Maillard, Merci de votre retour. C'est important pour nous de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Bjr, après plusieurs vehicules achetés chez VPN, j ai tjrs été très satisfait des conseillers. Pendant plusieurs année nous avons eu comme conseiller Stéphane Viel, et ce mois ci Stéphane Imbert pour l achat d une C3 aircross. Mr Imbert a su comme Mr Viel nous trouver le véhicule qui nous convenait. 👍👍👍 Merci A vous Stéphane Imbert pour votre professionalisme et votre sympathie. Je continuerais comme pour le passé avec Mr Viel à vous emmener de nouveaux clients. Un merci aussi à vos collaboratrices Yannick et Justine pour leur acceuil et leurs gentillesses. À très vite.
Sébastien Pinaud Le 10/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 13/04/2021
Bonjour Monsieur Pinaud, Nous vous remercions de votre retour positif qui nous fait très plaisir. Fidéliser notre clientèle est une de nos priorités. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Auch
Monsieur MORALES, un professionnel aimable, disponible, à l'écoute , il m'a trouvé le véhicule qui me correspond. Ne parlons pas du prix !!!! enfin si parlons en !!!! c'est pas du bluff !!!! je vous recommande fortement d'aller voir.ça fait plaisir de tomber sur ce type de service !!! En concession j'y suis restée 2 heures et suis repartie sans avoir n'y essayé le modèle souhaité, n'y avoir le prix du véhicule !!! A VOUS DE VOIR !!!! MOI J'AI VU.
Gisele LARTIGUE Le 10/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Auch, Le 13/04/2021
Bonjour Madame Lartigue, Nous vous remercions de votre retour qui nous fait très plaisir. Nous attachons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients. A très bientôt dans un de nos centres VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bourges
Nous venons d'acheter une Mitsubishi asx Très satisfait du relationnel De très bon professionnel toujours à l'écoute Nous recommandons fortement
Christine Truffy bru Le 10/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bourges, Le 13/04/2021
Bonjour Madame, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. A très bientôt dans un de nos centres VPN autos. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
M. IMBERT Stephane à su me combler, un véhicule neuf qui répond à toutes mes attentes, en plus d'être professionnel, M. IMBERT est très aimable et très compétant, ça ne cours pas les rues !! Merci beaucoup
Mickael M Le 09/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 13/04/2021
Bonjour Monsieur Manzoni, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. La satisfaction client est essentielle pour nous. Bonne route au volant de votre nouvel utilitaire.
4492
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.