logo

Témoignage de nos clients

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
4573
Avis déposés
95,1 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Limoges
Bonjour, je tiens à remercier monsieur Louis Julien pour son accueil, son écoute et son dévouement. Mr L.J nous attendait à l' arrivée de la gare puis le long du trajet. Nous avons eu une présentation de la belle ville de Limoges ainsi que les visites à faire, ce qui faisait partie de notre journée. La remise du véhicule est un événement pour celui qui la vend mais surtout celui qui la reçoit. Une voiture tres bien préparée sous un voile. Il ne manque que le son 🤗. Merci au secrétariat qui malgré les congés fût très efficace. Nous avons également apprécié les petites attentions qui vous attendent dans le véhicule. Je ne manquerais pas de penser à VPN autos pour ma prochaine acquisition. Bien cordialement JMC
Jean-Marc C Le 28/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Limoges, Le 29/07/2021
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture et au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bourges
Nous avons acheté une Honda HRV d'occasion au VPN Autos de bourges. Matthieu a pris le temps d'écouter notre demande avec attention afin de répondre au mieux à nos exigences, ce qui est pour nous très précieux! Le jour de l'achat, la préparation du véhicule fut parfaite et les explications tout autant. Nous sommes ravis
Jean-bernard Navez Le 28/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bourges, Le 28/07/2021
Bonjour Monsieur Navez, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos ait été positive, nous espérons que votre nouveau véhicule vous apportera pleine satisfaction !
*****
Entretien en atelierVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bonne accueil téléphonique et très bonne accueil à l’atelier. Diagnostique clair et efficace. Merci pour votre professionnalisme.
Stefania A Le 23/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 26/07/2021
Bonjour Monsieur Asso Nicolau, Nous vous remercions de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres !
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Contact téléphonique hier soir pour le rachat de mon 2008 et RV le lendemain pour effectuer la transaction. Bon relationnel téléphonique avec Mme Op De Beek. Rachat fidèle à l'estimation de la veille. Efficacité, compétence, écoute, rapidité d'exécution : rien à dire. Très professionnelle, je recommande pour la vente d'un véhicule
Patricia T Le 22/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 23/07/2021
Bonjour Madame Tastet, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de rachat express. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Pau
Toujours de bons conseils et à l'écoute des demandes, plusieurs achats effectués depuis 10ans et jamais déçu, Nous recommandons sans hésitez
leila dulau Le 22/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Pau, Le 22/07/2021
Bonjour Madame Dulau, Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir. La satisfaction client est un des piliers de notre concept. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Pau
Super concession , équipe au top. Beaucoup de véhicules disponibles rapidement au tarifs très attractifs. Je conseille fortement. Disponible, réactif, a l’écoute What else !!
Romain Petit Le 21/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Pau, Le 22/07/2021
Bonjour Monsieur Petit, Nous vous remercions de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres !
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
excellent accueil avec Marie (site Mérignac), proposition pour achat par vpn cohérente par rapport au marché.
jean l Le 20/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 20/07/2021
Bonjour Monsieur Landrein, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de rachat express. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Entretien en atelierVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Je reviens vers vous, suite à l'entretien de mon Nissan Juck, pour une courroie de distribution et après, plusieurs jours d'essaies, pour vous signaler ma satisfaction, votre accueil et conseil. La qualité et prestation de vos services Cordialement
Dolorès B Le 14/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 15/07/2021
Bonjour Madame Barone, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos premiers engagements. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Vendée
Des professionnels à l’écoute et disponibles qui proposent un service de qualité. Je suis ravi de l’achat ainsi que de la reprise. Je recommande !
Sébastien B Le 12/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Vendée, Le 13/07/2021
Bonjour Monsieur Beissaud, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos ait été positive, nous espérons que votre nouveau véhicule vous apportera pleine satisfaction !
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers
Suite à un achat (mon duster) fait en début d'année 2021, par correspondance et en étant toute à fait satisfaite, nous revenons vers Mr Prael (agence Poitiers)en juillet 2021 afin d'effectuer un deuxième achat. Quand le sérieux et l'honnêteté sont là pourquoi allez ailleurs...
Florence Mahmoud Le 09/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Poitiers, Le 12/07/2021
Bonjour Madame Mahmoud, C'est un réel plaisir pour nous de voir revenir nos clients dans un de nos centres VPN Autos. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
4573
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.