logo

Témoignage de nos clients

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
4554
Avis déposés
95,1 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
J’ai été accompagnée parfaitement durant 4 ans, je pense donc à renouveler l’expérience ! L’atelier fait un travail de qualité sur mon véhicule qui ne m’a jamais posé le moindre problème. Et une spéciale dédicace à Nina et au service administratif pour leur accueil, leur écoute et leur investissement auprès de leurs clients !
Céline G Le 23/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 23/06/2021
Bonjour Madame Grazioli, Merci de votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très bon services à tous points de vue , MR Imbert Stephane.
Manuel A Le 20/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 21/06/2021
Bonjour Monsieur Augusto, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat de véhicule dans un de nos points de vente. A très bientôt.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Mr IMBERT Stéphane de VPN Lormont, a été trés réceptif à ma demande pour la reprise de mon véhicule et surtout pour l'achat de ma FOCUS.Affaire conclue en 15 jours et bien conseillé, personne très professionnelle et très polie; de même que ses collaborateurs, merci à Mr Imbert Je recommande tout à fait VPN
DANIEL LAVILLAUROY Le 20/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 21/06/2021
Bonjour Monsieur Lavillauroy, Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir. La satisfaction client est un des piliers de notre concept. Bonne route au volant de votre nouvelle Ford Focus. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
sans rendez vous ,reçu rapidement ,entretien réalisé avec mr Jeanneau en confiance. reprise de mon véhicule correcte et j ai trouvé une occasion vw qui me convient à merveille.
olivier benoteau Le 18/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 21/06/2021
Bonjour Monsieur Benoteau, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos premiers engagements. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture et au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers
Rapide retour d'expérience sur l'achat de ma voiture : Très bon feeling avec Nicolas Kuntz qui a été de bon conseil. Il a bien suivi mon dossier du début à la fin. Je recommande sans hésitation. J'ai également apprécié l'appui de son responsable qui n'a pas hésité à me prêter une voiture provisoirement lorsque j'en ai eu besoin. Bref, tout était parfait ! A bientôt peut-être... ;o)
Nicolas CHOLET Le 18/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Angers, Le 21/06/2021
Bonjour Monsieur Cholet, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Bonne route au volant de votre nouvelle Audi. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Service de vente rapide et efficace. Dommage que le service après vente ne sois pas aussi réactif, véhicule occasion acheté 09/04/21 tombe en panne à peine un mois et demi après l'achat 19/05/21 , suite à un problème de réglage ( véhicule sous garantie 1 an) mais je dois régler la facture, l'atelier m'informe de la prise en charge le 25/05/21 remboursement sous 24/48h je suis toujours dans l'attente malgré plusieurs relances. Un voyant vidange huile moteur s'affiche également alors que la révision est censé avoir était être effectué avant la vente ainsi que plusieurs point de contrôles qui auraient sans doute du éviter ses problèmes. Egalement carte grise non reçu à ce jour et en attente car élément manquant du vendeur avec seule information. Je suis assez déçu de tous ses points je pensais avoir effectuer mon achat dans un garage de confiance.
Valérie CADILLON Le 17/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 18/06/2021
Bonjour Madame Cadillon, Nous avons contacté l'atelier du centre VPN Autos de Mérignac. Le remboursement de votre facture concernant la panne de votre voiture a été fait. Vous devriez le recevoir en début de semaine. En ce qui concerne la carte grise, votre dossier a également été envoyé. Cela ne devrait plus tarder. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée pour vous par ce retard. En espérant cependant avoir répondu à vos attentes, nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre Fiat 500 X. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Prise en charge rapide et efficace par Monsieur Imbert, en 4 jours la reprise de l'ancienne voiture et l'achat de la nouvelle étaient effectuées.
Astrid D Le 16/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 17/06/2021
Bonjour Monsieur Doumax, Nous vous remercions de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres !
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Excellent accueil, entreprise familliale très sympathique et de très bons conseils !
Sabrina Deslandes Le 16/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Versailles, Le 17/06/2021
Bonjour Madame Deslandes, Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir. La satisfaction client est un des piliers de notre concept. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bourges
👍😊👌😎
Isabelle Pinon Le 16/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bourges, Le 17/06/2021
Bonjour Madame Pinon, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat de véhicule dans un de nos points de vente. A très bientôt.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bon accueil de Marie OP de BEEK, respect des clients sur le rachat du véhicule. Rachat au prix équivalent à l’estimation en ligne, pas de mauvaises surprises.
Katia Dorlanne Le 11/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 14/06/2021
Bonjour Madame Dorlanne, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de rachat express. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
4554
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.