logo

Témoignage de nos clients

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
4374
Avis déposés
95,1 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
ok
luc hyerh Le 22/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 23/10/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Clermont-Ferrand
Acheté voiture le 07/2020;très bon accueil .Déçu du contact après la vente suite à un souci sur la voiture seulement après 200 kms d'utilisation .
Michael D Le 01/09/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Ariège
La remise de clés est vraiment dans le précipitation. Les documents de la voitures ne sont pas fournis. La voiture remis sur la réserve d'essence.
Yulia P Le 03/07/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Ariège, Le 11/09/2020
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Le réseau VPN Autos est constitué de centres automobiles indépendants, et tous les commentaires sont importants pour améliorer nos services. Nous espérons que vous êtes pleinement satisfaite de votre nouveau véhicule ! Cordialement L'équipe marketing VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
NOUS AVONS ACHETER NOTRE VOITURE IL Y A UNE SEMAINE 15900 EUROS LE PREMIER JOUR APRES L AVOIR RÉCEPTIONNER NOUS NOUS SOMMES APERÇUS QUE TOUTES LES VITRES DU COTE CONDUCTEUR ÉTAIENT PIQUER PAR DE LA LIMAILLE DE FER NOUS L AVONS DONC RAMENER (CA PEU ARRIVER DE NE PAS LE REMARQUER ) ET LA RIEN C EST JUSTE ESTHÉTIQUE A NOTRE CHARGE OU FAITE MARCHER L ASSURANCE ,PAR CONTRE LE VENDEUR EST UN PEU VAGUE SUR LE FORFAIT MISE EN ROUTE . SOYER VIGILANT IL Y A DES CHOSES QU IL VOUS VENDE QUI SERVE A RIEN COMME LE TRIANGLE DE SIGNALISATION + GILET JAUNE QUE TOUS LE MONDE A DÉJÀ
Gregory B Le 30/10/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
La prise de contact a été très satisfaisante, la personne qui m'a reçu m'a fait essayer le modèle qui m'intéressait, je lui ai signalée les petits défauts qu'elle avait (quelques rayures sur la carrosserie, et les 4 enjoliveurs très abîmes) avec la promesse que tout ceci serait amélioré ou changé la fois suivante lorsque je viendrai acheter le modèle; la seconde fois, la même personne qui m'a reçu s'est montré complètement différente, très distante, très pressée de conclure l'affaire comme pour passer a autre chose... à la limite comme si je l’embêtais ! Au garage la voiture était prête, intérieurement propre, les rayures a peine estompées, et au moment de partir avec le réservoir a moitié vide ! Pas trop commerçant cette façon d'agir ! Et quelques jours plus tard et ça je le regrette, c'est une faute de ma part, je m'aperçois que le toit de la voiture et le capot possédaient des marques dû a des chutes de grêlons !!! Au moins la moindre des choses aurait été de me le dire ! Inadmissible !!! Si je m'en étais rendu compte, je n'aurai pas acheté la voiture; maintenant c'est trop tard !
Jean-Christophe R Le 15/10/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Bon accueil
Yann H Le 14/11/2018 Signaler cet avis
*****
Entretien en atelierVPN Autos Bordeaux - Lormont
BonjourClient depuis plus de 20 ans j'ai fait l'acquisition d'un kia sportage neuf .Suite à un problème de voyant le véhicule a du être déposé a la concession Kia pigeon et c'est la que les ennuis commencent.Une semaine et toujours rien.Futurs acheteurs d'une kia attention le sav pigeon bordeaux est déplorable et pas pro du tout.Je n'incrimine pas vpn dans l'immédiat mais je réserve un avis définitif.Pascal Massé
Pascal Massé Le 14/11/2018 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Aucune difficulté lors de l'achat. Personnel accueillant.Par contre ça se gâte pour le service après-vente.Lors de la livraison je constate qu'une lumière ne marche pas. On m'oriente directement vers Renault sans chercher à résoudre le problème. (Super la garantie)Deuxièmement : lors de la vente, la vendeuse m'annonce que la révision des 30 000 km sera faite par leurs soins si je fais 15 000 km avant 1 an (la voiture ayant déjà 14 000 km). Je précise que j'aurais acheté le véhicule sans ça). Quand j'appelle le chef de l'atelier (Lormont) 6 mois plus tard, on m'explique que c'est une erreur. Je rappelle la vendeuse qui me confirme que la révision est prise en charge par eux. Le chef de l'atelier me demande de lui faire un mail pour envoyer à sa direction. Il n'a même pas eu la politesse de me répondre malgré une relance de ma part.Accordez vos violons entre service commercial et après-vente ! !!!
RÉMI B Le 14/11/2018 Signaler cet avis
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Accueil très courtois et très très professionnel,dommage aucune possibilité de négociation,pourtant sur un modèle récent a 15000euros avec 980000kms, reprise de mon véhicule pour une tiers société avec un rachat très bas sans avoir vu l'état du véhicule...dommage si tout le monde avait fait un effort, on aurait pu concluremais money is money........pas grave je trouverai mon bonheur ailleurs.
Patrick Tomas Le 30/09/2018 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
RAS
marc auvray Le 18/05/2018 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 22/05/2018
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos Toulouse. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.Le chef de centre de VPN Autos Toulouse a été prévenu et il m'informe que son équipe vous a contacté vendredi. Votre seconde clef a été commandée, dès réception vous en serez prévenu. Bien à vous ,Nathalie RobartResponsable Marketing et Qualité
34
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.