logo
VPN Autos Colmar

Avis sur le centre
VPN Autos Colmar

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
24
Avis déposés
71,7 % ***eo
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Entretien en atelierVPN Autos Colmar
pose 4 pneus super boulot
auto K Le 30/09/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Colmar, Le 01/10/2021
Bonjour Monsieur Klein, Merci pour votre retour d'expérience positive. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Bien cordialement Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar
au top super voiture
antonin lodwitz Le 30/09/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Colmar, Le 01/10/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé la voiture de vos rêves dans un de nos centres VPN Autos. A plaisir de vous revoir. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar
Accueil agréable, qualité du véhicule correspondant à nos attentes, vendeur satisfaisant pour la description et la vente du véhicule. Point négatif, l'attente de la nouvelle carte grise dû à l'oubli du contrôle technique lors de la vente. Pourtant le vendeur nous avez affirmé qu'il n'y en avait pas besoin... Toujours dans l'attente du double de clé du véhicule qui devait être envoyé ... A ce jour, nous roulons avec un véhicule sans carte grise et contrôle technique, juste avec l'attestation provisoire...mais nous restons amendable ...(135 euros) Nous attendons la réception de l'ancienne carte grise pour effectuer le contrôle technique dans notre région ( car nous sommes à 654km et à 7h30 de trajet ) qui doit être prise en charge par VPN Colmar ( endroit de l'achat), et la prise en charge également des retouches de peinture et rayures sur carrosserie et rétroviseurs.... Je suis patient, mais cela fait beaucoup de choses pour un achat de véhicule qui aurait du bien se passer... J'espère que cela va se régler rapidement, en espérant un geste de votre part...
Jean Christophe R Le 29/09/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Colmar, Le 01/10/2021
Bonjour Monsieur Rosello, Nous sommes désolés de la gêne occasionnée par ce retard dans la livraison des papiers de votre véhicule. Sachez que le contrôle technique a été payé et que la carte grise est partie cette semaine, vous devriez la recevoir très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture et espérons vous revoir dans un de nos centres automobiles. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar
Une catastrophe : le 16 août 2021 je passe commande d'une Audi E-Tron Sportback 55, avec négociation d'une reprise et pose d'un attelage et d'une livraison à proximité. Le 17 je retourne les documents signés, une fois mon crédit débloqué, je procède au règlement de la voiture. Lors de notre échange la pose de l'attelage et la livraison ne sont que de simples formalités. En tant qu'expert en Audi aucun problème pour poser et coder l'attelage. La communication commence à devenir alors plus difficile et je fini par avoir les coordonnées du transporteur et du garage qui doit recevoir la voiture. Je me débrouille moi même pour les contacter et la première surprise, la livraison prend beaucoup plus de temps que prévue, la voiture se promène 10j sur le camion. Je patiente et je découvre par l'intermédiaire du garage qui doit me remettre la voiture que l'attelage cause un défaut sur la voiture, VPN Colmar n'a pas réussi à le coder, et bien entendu ne m'a pas prévenu. Nouveau contre temps, il faut apporter la voiture auprès du concessionnaire Audi. Je patiente encore et la nouvelle surprise, la voiture doit subir un rappel. Je me dis pas grave, au moins ça sera fait. Le problème reste un délai incertain...et surtout nouvelle surprise : L'attelage, celui pour lequel au départ le poser était une formalité, Audi ne peut le coder et refuse d'y toucher car il n'est pas d'origine ! Je décide donc de faire réaliser un devis chez Audi pour la pose d'un attelage d'origine et demande une remise. Sauf que la voiture présente toujours des défauts. VPN demande donc au garage qui a réceptionné la voiture de procéder au démontage de l'attelage. Celui-ci n'est pas très chaud, et bien sur VPN Colmar ne parle par le la barre de renfort déposée de lors de l'installation...et bien sur on rajoute encore un délai ! J'ai donc décidé d'annuler la commande, je me retrouve sans voiture et avec une perte financière non compensée : 1 mois d'assurance , 4 pneus hivers, 1 bac de coffre !
Hervé Pichon Le 28/09/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Colmar, Le 07/10/2021
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés de savoir que votre expérience d’achat dans un de nos centres automobiles ne s’est pas déroulée comme espéré. Concernant ce problème d'attelage, il semble malheureusement que des délais d’intervention n’ont pu être évités, indépendamment de la volonté de VPN Autos Colmar. Nous comprenons que vous n’ayez pas voulu attendre plus longtemps en demandant l'annulation de la commande. Notre partenaire affilié au réseau VPN Autos à Colmar vous a remboursé immédiatement pour que vous puissiez procéder à l’achat d’un autre véhicule. Nous sommes sincèrement navrés de la gêne que cela a pu occasionner pour vous et espérons vous revoir malgré tout dans un de nos centres VPN Autos. Bien cordialement Toute l’équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar
Nul après un achat effectué le 01/04/2021 et rachat d’un véhicule 2 mois d’attente pour le paiement de mon véhicule que je leur ai vendu et toujours pas de carte grise et 0 réponse au appel ou sms!
Valentin D Le 30/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Colmar, Le 05/07/2021
Bonjour Monsieur, Nous avons contacté le centre VPN Autos De Colmar qui nous a assuré que votre demande de carte grise avait bien été effectuée. Vous devriez la recevoir prochainement. Nous espérons que vous soyez satisfait de votre nouvelle voiture et nous vous souhaitons un bel été. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar
Un grand merci à Anthony Dosreis pour mon acquisition de mon Hyundai Tucson d occasion. Commercial très aimable, professionnel, et super compréhensif..... et très contente de mon véhicule.... encore merciiiiiiii sincèrement Mme Bertrand Sylvie
Sylvie Bertrand Le 19/12/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar
Super pro, merci à vous 👍👍👍
Stephane Leroy Le 05/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Colmar, Le 18/12/2020
Bonjour Monsieur. Merci pour votre avis. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
Achat d un kadjar d occasion ainsi qu un c3 aircross neuf en début d anneeJe recommande vivement
Laurent Lodwitz Le 09/01/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
Achat d une fiat 500 boîte automatique
Elisabeth Schaffhauser Le 09/01/2020 Signaler cet avis
*****
Entretien en atelierVPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
Pose de 4 pneus hiver tout s est bien passé super travail
Aurelie Deparis Le 09/01/2020 Signaler cet avis
24
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.