logo
VPN Autos Colmar

Avis sur le centre
VPN Autos Colmar

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
19
Avis déposés
74,7 % ***eo
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar
Un grand merci à Anthony Dosreis pour mon acquisition de mon Hyundai Tucson d occasion. Commercial très aimable, professionnel, et super compréhensif..... et très contente de mon véhicule.... encore merciiiiiiii sincèrement Mme Bertrand Sylvie
Sylvie Bertrand Le 19/12/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar
Super pro, merci à vous 👍👍👍
Stephane Leroy Le 05/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Colmar, Le 18/12/2020
Bonjour Monsieur. Merci pour votre avis. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
Achat d un kadjar d occasion ainsi qu un c3 aircross neuf en début d anneeJe recommande vivement
Laurent Lodwitz Le 09/01/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
Achat d une fiat 500 boîte automatique
Elisabeth Schaffhauser Le 09/01/2020 Signaler cet avis
*****
Entretien en atelierVPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
Pose de 4 pneus hiver tout s est bien passé super travail
Aurelie Deparis Le 09/01/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
Quel dommage!J'ai acheté une voiture avec 10 km pratiquement neuve pour un très bon prix, mais le grand bémol est la prestation commercial du responsable de l'agence ce de Colmar.- après la signature du bon de commande plusieurs relances pour obtenir l'immatriculation provisoire afin d'assurer la voiture pour la remise des clés.- le bon de commande mentionnait une position avec la désignation "accessoires" pour 190,00 Euros (que j'ai malheureusement signé sans demande plus de détails)- lors de la remise des clés, j'ai demandé quels sont les accessoires qui me seront livrés comme mentionné sur la facture. Réponse du responsable:" c'est un gravage anti-vol" et il me donne un dépliant non contractuel. Or la voiture est déjà gravée d'origine! Je l'ai fais confirmer par un concessionnaire par la suite. Suite à ces informations j'ai demandé le remboursement de cette prestation qui n*était pas nécessaire. Le responsable me l'a promis par téléphone mais ne l'a pas efectué. J'ai finalement eu gain de cause avec l'aide de mon assurance protection juridique.- Remise des clés: on vous présente la voiture, vous vous installez. le responsable vous remet les clés et vous serre la main et s'en va. Aucune information de base ni aucune instruction sur le véhicule.La notice d'utilisation du véhicule est en italien.
DENIS K Le 04/01/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Colmar, Le 14/01/2020
Bonjour Monsieur,Merci d'avoir pris le temps de noter le centre VPN Autos Colmar. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et des désagréments rencontrés.Votre témoignage est très important pour nous, il permet d'améliorer la qualité de nos services.Sachez que la satisfaction client est une priorité chez VPN Autos.Nous avons communiqué votre témoignage au directeur du centre VPN Autos Colmar afin qu'il revienne vers vous.Nous vous souhaitons une bonne journée.L'équipe marketing VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
Super service, personnel à l'écoute et compétent, très réactif. Prix correct.
laurent s Le 02/01/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
A fuir ..mise en place d’une attache remorque lamentable ( faisceau détérioré ) refuse de reconnaître l’avis du concessionnaire Renault -Dacia qui a fait la réparation sur mon initiative avec avis écrit et photo à l’appui , car l’avis de VPN me paraissait « étonnant » (VPN Colmar demande une expertise qui me coûterait le prix de la réparation ) .. facture un gravage ...inexistant ..et inacceptable culpabilise le client ( cad moi ) lui revoyant fautes ou oublis ..
Michel L Le 20/12/2019 Signaler cet avis
VPN Autos Colmar, Le 14/01/2020
Bonjour Monsieur,Merci d'avoir pris le temps de noter le centre VPN Autos Colmar. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et des désagréments rencontrés.Votre témoignage est très important pour nous, il permet d'améliorer la qualité de nos services.Sachez que la satisfaction client est une priorité chez VPN Autos.Nous avons communiqué votre témoignage au directeur du centre VPN Autos Colmar afin qu'il revienne vers vous.Nous vous souhaitons une bonne journée.L'équipe marketing VPN Autos.
*****
Entretien en atelierVPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
remplacement de 2 pneus , tout s'est fait extrêmement bien .rien à dire
PHILIPPE M Le 12/12/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
Un vrai parcours de combattant, 6 mois d'attente pour la voiture et maintenant 3 mois pour la carte grise et toujours rien. Vpn Colmar ne réponds jamais au téléphone. Je déconseil vivement !
Michele Vergnano Le 10/12/2019 Signaler cet avis
VPN Autos Colmar, Le 14/01/2020
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de noter le centre VPN Autos Colmar. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et des désagréments rencontrés.Votre témoignage est très important pour nous, il permet d'améliorer la qualité de nos services.Sachez que la satisfaction client est une priorité chez VPN Autos.Nous avons communiqué votre témoignage au directeur du centre VPN Autos Colmar afin qu'il revienne vers vous.Nous vous souhaitons une bonne journée.L'équipe marketing VPN Autos.
19
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.