logo
VPN Autos Poitiers

Avis sur le centre
VPN Autos Poitiers

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
93
Avis déposés
96,8 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers
Bonjour, après l'acquisition d'un DACIA DUSTER en mars 2021,rien à redire sur la livraison du véhicule avec tous les conseils de Mr POUPARD, seul bémol, j'attends toujours les documentations et surtout le mode d'emploi en Français de Media Nav Evolution. En espérant un retour de votre part... Bien cordialement
DOMINIQUE pin Le 25/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Poitiers, Le 25/05/2021
Bonjour Monsieur Pin, Merci d’avoir partagé votre opinion en ligne. Cela est primordial et nous aide à améliorer constamment nos services, donc merci encore d’avoir pris un peu de votre temps ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres !
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers
Nous sommes de Bordeaux et nous avons fait l'achat d'un véhicule vu sur internet. Ne pouvant pas se déplacer à Poitiers VPN, les informations, photos etc...nous ont été transmise par téléphone ou internet. Notre interlocuteur Monsieur Dorian PRAEL le vendeur a été très présent, disponible réactif professionnel et sympathique à toutes nos questions. Nous vous conseillons vraiment VPN autos POITIERS.
DANIEL S Le 19/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Poitiers, Le 19/05/2021
Bonjour Monsieur Salvi, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos ait été positive, nous espérons que votre nouveau véhicule vous apportera pleine satisfaction !
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers
Bonne relation avec le vendeur,il a été à notre écoute. Il a su trouvé le modèle que l'on souhaitait.
Sandrine Touzalin Le 18/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Poitiers, Le 19/05/2021
Bonjour Madame Touzalin, Merci de votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers
Je viens d'acheter un véhicule auprès de VPN à Poitiers et je tiens à souligner l'amabilité et l'efficacité des interlocuteurs. Je conseille vivement ce vendeur.
Béatrice B Le 29/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Poitiers, Le 29/04/2021
Bonjour Madame Baumler, Merci de votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers
Propriétaire d'un Opel Grandland X acheté au VPN auto de Poitiers, que ce soit de l'essai du véhicule jusqu'à la conclusion de vente , je remercie Mr Maxence Poupard pour son professionnalisme et surtout sa disponibilité. Je recommande cette concession pour l'achat de votre futur véhicule
Sébastien P Le 09/11/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers
Je recommande VPN Migné Auxances. Grâce à Monsieur Dorian PRAEL pour son savoir et son professionnalisme, ses compétences à répondre à chacune de nos questions. Nous conseillons vivement ce Collaborateur.
Bernard DRIVON Le 18/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Poitiers, Le 19/10/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour positif et de votre confiance. Au plaisir de vous revoir. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
Je recommande cette concession, J'ai été reçue par Maxence, qui est un vendeur à l'écoute et vraiment disponible. Il connaît très bien ce metier, je me suis sentie rassurée sur le choix de mon véhicule. Il s'est également montré patient et avenant car j'ai pris le temps de me décider pour une C3.
sam d Le 16/04/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
Accueil très agréable de la part de dorian. Parc bien agencer et propre.Contents de l'achat de notre PEUGEOT 3008.Encore merci
GERARD CLEMENT Le 11/03/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
Très bon accueil, le premier véhicule ne nous plaisant pas le vendeur nous en a trouvé un autre ,dans la semaine, correspondant à nos souhaits.Merci bien pour votre professionnalisme et votre sérieux.
marc s Le 24/01/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
Très bon accueil de praell.véhicule très propres et parc automobile bien achalandé.Entreprise sérieuse et nous recommandons.
BRIGITTE ROBINEAU Le 16/01/2020 Signaler cet avis
93
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.