logo
VPN Autos Bourges

Avis sur le centre
VPN Autos Bourges

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
6
Avis déposés
100 % *****
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bourges
Très bon accueil. Très bon service client, bons conseils. Administratif réglé très rapidement. Confiance accordée aux clients (essai du véhicule)
philippe canizares Le 23/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bourges, Le 25/10/2021
Bonjour Monsieur Canizares, Merci pour votre commentaire, l'équipe VPN Autos est ravie d'avoir pu répondre à vos besoins. Nous vous souhaitons une bonne et agréable route au volant de votre nouveau Mitsubishi ASX.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bourges
Très bon accueil, la partie administrative a été gérée rapidement, la remise de mon véhicule parfaite avec toutes les informations nécessaires à la bonne prise en main de ma nouvelle voiture. Bonne reprise de mon véhicule récent et tarifs attractifs, bref que du positif. Merci à Mathieu et à Léa
Jean-Louis Tyrode Le 02/08/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bourges, Le 02/08/2021
Bonjour Monsieur Tyrode, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre avis et vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bourges
Nous avons acheté une Honda HRV d'occasion au VPN Autos de bourges. Matthieu a pris le temps d'écouter notre demande avec attention afin de répondre au mieux à nos exigences, ce qui est pour nous très précieux! Le jour de l'achat, la préparation du véhicule fut parfaite et les explications tout autant. Nous sommes ravis
Jean-bernard Navez Le 28/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bourges, Le 28/07/2021
Bonjour Monsieur Navez, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos ait été positive, nous espérons que votre nouveau véhicule vous apportera pleine satisfaction !
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bourges
👍😊👌😎
Isabelle Pinon Le 16/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bourges, Le 17/06/2021
Bonjour Madame Pinon, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat de véhicule dans un de nos points de vente. A très bientôt.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bourges
VPN Bourges Top ! Sérieux efficace sympa transparent
Olivier G Le 22/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bourges, Le 25/05/2021
Bonjour Monsieur Goarant, Nous vous remercions de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres ! Toute l'équipe VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bourges
Nous venons d'acheter une Mitsubishi asx Très satisfait du relationnel De très bon professionnel toujours à l'écoute Nous recommandons fortement
Christine Truffy bru Le 10/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bourges, Le 13/04/2021
Bonjour Madame, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. A très bientôt dans un de nos centres VPN autos. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture
6
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.