logo
VPN Autos Le Puy-en-Velay

Avis sur le centre
VPN Autos Le Puy-en-Velay

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
14
Avis déposés
100 % *****
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Le Puy-en-Velay
Équipe au top ! Ravie de mon nouveau véhicule !
Charlotte S Le 05/12/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Le Puy-en-Velay, Le 06/12/2021
Bonjour Madame Saniard, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravies d'avoir pu répondre à l'ensemble de vos attentes. Toute l'équipe VPN Autos vous souhaite une bonne et agréable route au volant de votre nouveau BMW X2 et à bientôt dans une de nos concessions.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Le Puy-en-Velay
Plusieurs véhicules achetés une équipe top très professionnel, je recommande sans hésitation .
David Dinis Le 01/12/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Le Puy-en-Velay, Le 06/12/2021
Bonjour Monsieur Dinis, Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir pour l'équipe VPN Autos de voir ses clients revenir dans nos centres. Nous sommes ravies d'avoir répondu à l'ensemble de vos attentes, nous vous souhaitons une bonne et agréable route et à bientôt dans une de nos concessions VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Le Puy-en-Velay
Très satisfaite de mon achat chez car booking. Les salariés sont de vrai professionnel de l’accueil à la finalisation de la vente. Je recommande. Vente faite avec Mr Gallet
Chloe Legal Le 30/11/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Le Puy-en-Velay, Le 06/12/2021
Bonjour Madame Legal, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravies que vous ayez pu trouver votre bonheur dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Auto vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle Audi A1 et à bientôt dans une de nos concessions.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Le Puy-en-Velay
Cela faisait longtemps que je cherchais un modèle de voiture bien précis et je n'arrivai à rien... Je suis allé voir VPN Le Puy en Velay et je roule maintenant dans le véhicule que je voulais! Super accueil et super service. Merci à vous.
Raphaël LAPAYRE Le 28/11/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Le Puy-en-Velay, Le 30/11/2021
Bonjour Monsieur Lapayre, Nous vous remercions de votre retour positif qui nous fait très plaisir. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle Mini. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Le Puy-en-Velay
Une equipe au top et à l écoute de leurs clients et de confiance je les recommande sans hésitation
Jean loup Grange Le 27/11/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Le Puy-en-Velay, Le 30/11/2021
Bonjour Monsieur Grange. Merci pour votre avis client. Il est très important pour nous de voir nos clients satisfaits. A très bientôt dans un de nos centres automobiles. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Le Puy-en-Velay
Relation très agréable Personnel compétent Je conseille
Alain F Le 26/11/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Le Puy-en-Velay, Le 30/11/2021
Bonjour Monsieur Feche, Nous vous remercions pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres automobiles. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Le Puy-en-Velay
Une équipe au top et de bon tarif 💪
Jordan B. Le 26/11/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Le Puy-en-Velay, Le 30/11/2021
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif qui valorise notre réseau de centres automobiles. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres prochainement. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Le Puy-en-Velay
Équipe a l écoute et qui a répondu à plusieurs de mes attentes bref de vrais professionnels je recommande ( tarifs en accord avec la réalité , véhicules propres et avec un historique limpide et délais de livraison respectés ) c est du sérieux
Sylvere G Le 26/11/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Le Puy-en-Velay, Le 30/11/2021
Monsieur Gallon toute l'équipe VPN Autos vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié vos différentes expériences dans notre centre VPN Autos. Nous espérons vous revoir très bientôt et nous vous souhaitons une bonne route.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Le Puy-en-Velay
Très satisfait de mon investissement, équipe professionnelle jusqu'à la remise des clés
Jérôme G Le 26/11/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Le Puy-en-Velay, Le 30/11/2021
Monsieur Galtier, toute l'équipe VPN Autos Le Puy - en Velay vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat dans notre centre automobile. Nous espérons vous revoir très bientôt et nous vous souhaitons une bonne route avec votre nouvelle voiture.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Le Puy-en-Velay
Vendeurs à l écoute de leurs clients Beaux choix de véhicules Livraisons et explications à la hauteur Je recommande vivement ce point de vente
Stephane Menini Le 26/11/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Le Puy-en-Velay, Le 30/11/2021
Monsieur Menini toute l'équipe VPN Autos vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous espérons vous revoir très bientôt et nous vous souhaitons une bonne route.
14
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.