logo
VPN Autos Poitiers

Avis sur le centre
VPN Autos Poitiers

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
89
Avis déposés
97,1 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers
Propriétaire d'un Opel Grandland X acheté au VPN auto de Poitiers, que ce soit de l'essai du véhicule jusqu'à la conclusion de vente , je remercie Mr Maxence Poupard pour son professionnalisme et surtout sa disponibilité. Je recommande cette concession pour l'achat de votre futur véhicule
Sébastien P Le 09/11/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers
Je recommande VPN Migné Auxances. Grâce à Monsieur Dorian PRAEL pour son savoir et son professionnalisme, ses compétences à répondre à chacune de nos questions. Nous conseillons vivement ce Collaborateur.
Bernard DRIVON Le 18/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Poitiers, Le 19/10/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour positif et de votre confiance. Au plaisir de vous revoir. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
Je recommande cette concession, J'ai été reçue par Maxence, qui est un vendeur à l'écoute et vraiment disponible. Il connaît très bien ce metier, je me suis sentie rassurée sur le choix de mon véhicule. Il s'est également montré patient et avenant car j'ai pris le temps de me décider pour une C3.
sam d Le 16/04/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
Accueil très agréable de la part de dorian. Parc bien agencer et propre.Contents de l'achat de notre PEUGEOT 3008.Encore merci
GERARD CLEMENT Le 11/03/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
Très bon accueil, le premier véhicule ne nous plaisant pas le vendeur nous en a trouvé un autre ,dans la semaine, correspondant à nos souhaits.Merci bien pour votre professionnalisme et votre sérieux.
marc s Le 24/01/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
Très bon accueil de praell.véhicule très propres et parc automobile bien achalandé.Entreprise sérieuse et nous recommandons.
BRIGITTE ROBINEAU Le 16/01/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
Accueil chaleureux et agréable; monsieur Poupard es disponible et a l écoute , délai de livraison respecté .Je recommande vpn Poitiers.
fred fauger Le 03/01/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
accueil très agréable. vendeur très pro qui connait bien les modèles en stock. les délais ont été respectés. je recommande ce garage.
Virginie V Le 22/12/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
Achat d'un peugeot 3008 neufAccueil chaleureux et agréable de la part de dorien et tres disponible !!!!!!locaux accueillant sans bling blingRien à redire !!
Lise-Marie B Le 13/12/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
Véhicules proposés très propres.Le vendeur dorian prael est très agreable. Nous recommandons ce garage à poitiers.
Claude DIDIER Le 13/12/2019 Signaler cet avis
89
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.