logo
VPN Autos Lens

Avis sur le centre
VPN Autos Lens

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
8
Avis déposés
100 % *****
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Lens
Bien reçu, bonne prise en charge, bonne réception du véhicule neuf à la date prévue, avec respect des conditions sanitaires actuelles, bonne reprise inespérée de mon ancien véhicule. Merci à Mr Bonnot et à toute l'équipe!
guillaume c Le 27/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Lens, Le 28/06/2021
Bonjour Monsieur Cochez, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat de véhicule dans un de nos points de vente. A très bientôt.
*****
Achat en ligneVPN Autos Lens
Joël de VPN Lens a été très réactif. Livraison rapide du véhicule. Je recommande les yeux fermés.
Céline A Le 25/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Lens, Le 26/03/2021
Bonjour Madame Appert, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour qui nous fait très plaisir. La satisfaction est au cœur de nos priorités. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Lens
Achat effectué sur Lens 62300, accueil très pro de Mr Joel. Rapide et efficace à tous niveaux. Un grand merci.
VALERIE W Le 15/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Lens, Le 16/03/2021
Bonjour Madame Wojtasiak, Merci de votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la voiture que vous cherchiez. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Lens
Un super achat, nous en sommes très contents. L'accueil et les échanges : rien à dire! M. BONNOT nous a mis en confiance, et nous a accordé la sienne aussi. Encore merci!!
David D Le 21/12/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Lens
pour le VPN Lens Je suis très satisfaite de l'accueil, des conseils et de la prise en charge du vendeur. J'ai récupérer une voiture en excellent état (ils l'ont rendue splendide) De plus ils ont repris mon ancienne voiture en état Bref je recommande à 200% ce garage à mon entourage.
Anne-Sophie B Le 06/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Lens, Le 08/10/2020
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis. Bonne route L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Lens
Très bonne réception du vendeur Mr Bonnot ... Dossier administratif réglé rapidement et sans soucis... Véhicule disponible le jour choisi et très propre...
Serge MONNIER Le 06/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Lens, Le 06/10/2020
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Bonne route avec votre nouveau véhicule. A très bientôt dans un de nos centres L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Lens
Livraison du véhicule dans les temps, équipe agréable et à l’écoute ! Merci à Monsieur Bonnot pour sa disponibilité.
Dalila Decobert Le 01/07/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Lens
très professionnel, bon contact j'ai acheté une polo en toute confiance
Jeanne d Le 27/06/2020 Signaler cet avis
8
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.