logo
VPN Autos Alès

Avis sur le centre
VPN Autos Alès

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
28
Avis déposés
99,3 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
Je suis l'heureuse propriétaire d'une voiture. Je tiens à souligner le professionnalisme et le serieux de la personne qui m'a renseignée et guidée, personne qui a gagné toute ma confiance. Pour tout cela je recommande ce garage.
Marie D Le 24/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 27/10/2020
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Belle route avec votre nouvelle voiture. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
J'ai acheté mon véhicule chez VPN il y a bientôt un mois et je suis entièrement satisfaite de la prestation. J'ai été très bien accueillie et bien conseillé par l'ensemble des professionnels. Je vous recommande vivement ce garage ! :-)
Adeline A Le 25/09/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 28/09/2020
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Votre satisfaction nous fait plaisir. Bonne route L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
Equipe très sympathique de l'accueil à la récupération du véhicule . A l'écoute.Personnes agréables .
Valérie GIRARD Le 07/06/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
Excellent accueil et disponibilité du vendeur.
chantal l Le 19/02/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
Super ! Rien à redire ! Que du positif !
ju S Le 12/02/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
Après un premier contact téléphonique pour un range Rover sport , sachant que je venais de loin , Cédric ( le conseiller commercial du garage ) me bloque le véhicule jusqu’à ma venu au sein du garage dans la journée suite à mon appel ... a mon arrivé , il me présente le véhicule , conforme à sa description , avec quelque petit default car c’est un véhicule d occasion ! Petit default qui me propose de corriger pour la livraison .... il me propose d essayer le véhicule .... essaie concluant , je signe pour ce véhicule de gamme prestige , avec garantie , entretien suivi chez le concessionnaire Land Rover ! Le top je suis au ange !! Livraison prévu pour le 20 décembre !! Le 19 décembre Cedric me téléphone et me signale que mon véhicule a un problème de suspension pneumatique , le compresseur est hs !!! Donc le véhicule part en concession pour la réparation , pendant les périodes de fêtes , donc garage fermer ! Très professionnellement Cedric me propose un véhicule de gamme équivalente qu’il dispose sur son parc le temps de récupérer mon véhicule ! Et pour tout vous dire , il m’a mit un à disposition un véhicule plus cher que le mien ! Je récupére mon véhicule le 10 janvier dans un état exceptionnel ! Très professionnel !!!
Roy H Le 14/01/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
Bon professionnel, accueil sympa, à l'écoute, aucune fausse note
Bruno K Le 09/01/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
Equipe de professionnels qui apporte un regard d'expert. L'accueil y est convivial. Les voitures proposées sont de très bonnes qualités. Le prix du véhicule acheté était conforme au produits vendu.
lionel ménardo Le 31/12/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
Véhicule conforme à sa description, et même mieux équipé. vendeur disponible et de bon conseil. Tarification au cordeau, rien à redire.
Brice G Le 30/12/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
Équipe très professionnelle dès l'accueil et jusqu'à la remise du véhicule.Délai de mise à disposition très court et formalités administratives simplifiées et très bien gérées .
Hossein A Le 12/12/2019 Signaler cet avis
28
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.