logo
VPN Autos Alès

Avis sur le centre
VPN Autos Alès

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
38
Avis déposés
97,9 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
Stéphan Pradal m'a vendu un Juke Je suis très heureuse de cet achat Il est très professionnel Il a su répondre à mes attentes
Simone B Le 06/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 07/10/2021
Bonjour Madame Berjamin, L'ensemble de l'équipe VPN est ravi que vous ayez pu trouver votre bonheur dans une de nos concessions. Nous vous souhaitons une bonne et agréable route au volant de votre nouveau Nissan Juke.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
Très bon accueil et bon prix
Cleo V Le 04/09/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 08/09/2021
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos ait été positive. A très bientôt dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
Le véhicule était conforme à la description. Le commercial avec lequel j'ai été en contact à été très sympa. Je recommande VP Autos à St les Christol les Alès
Léonard K Le 30/08/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 30/08/2021
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir. La satisfaction client est un des piliers de notre concept. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
Très courtois rien a dire de se coté la personne agréable
Marc Montamat Le 27/08/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 27/08/2021
Bonjour Monsieur Montamat, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre avis et vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
Une équipe très pro et très réactive, véhicule conforme à mes attentes et livré en un temps record. Bravo !
Renaud LHUILLIER Le 01/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 01/06/2021
Bonjour Monsieur Lhuillier, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat de véhicule dans notre centre VPN Autos Alès. A très bientôt.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
Une équipe familiale au top : très professionnelle, sympathique et efficace. De bons conseils et une rapidité très appréciable. Je recommande !
Christian JAULIN Le 29/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 31/05/2021
Bonjour Monsieur JAULIN, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos premiers engagements. Bonne route au volant de votre nouvelle C3 et au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
très bon accueil équipe très sympa un seul conseil allez y
christelle serrano Le 02/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 08/04/2021
Bonjour Madame Serrano, Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
Equipe très efficace et professionnelle. Je suis ravie de mon achat.
Vanessa D Le 11/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 12/03/2021
Bonjour Madame Darricau, Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits de votre achat. Nous espérons vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
Très bon acceuil grand professionnalisme c'est la 3° voiture achetée aucun soucis
Denis B Le 09/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 11/03/2021
Bonjour Monsieur Brignier, Merci de votre retour positif. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
Au départ nos recherches sur le site VPN relevaient plutôt de la simple curiosité. L'ergonomie de cette plate-forme nous a ensuite beaucoup aidé dans notre choix du véhicule. Ensuite la qualité de l'accueil et le professionnalisme du garage de La Croix de Beauzon à Ales ont été parfaits. Merci encore et en particulier M Cédric Morin.
Pierre Castagnet Le 28/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 01/03/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour qui nous est très précieux. Très bonne route et au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
38
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.