logo
VPN Autos Alès

Avis sur le centre
VPN Autos Alès

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
32
Avis déposés
98,8 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
très bon accueil équipe très sympa un seul conseil allez y
christelle serrano Le 02/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 08/04/2021
Bonjour Madame Serrano, Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
Equipe très efficace et professionnelle. Je suis ravie de mon achat.
Vanessa D Le 11/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 12/03/2021
Bonjour Madame Darricau, Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits de votre achat. Nous espérons vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
Très bon acceuil grand professionnalisme c'est la 3° voiture achetée aucun soucis
Denis B Le 09/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 11/03/2021
Bonjour Monsieur Brignier, Merci de votre retour positif. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
Au départ nos recherches sur le site VPN relevaient plutôt de la simple curiosité. L'ergonomie de cette plate-forme nous a ensuite beaucoup aidé dans notre choix du véhicule. Ensuite la qualité de l'accueil et le professionnalisme du garage de La Croix de Beauzon à Ales ont été parfaits. Merci encore et en particulier M Cédric Morin.
Pierre Castagnet Le 28/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 01/03/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour qui nous est très précieux. Très bonne route et au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
Je suis l'heureuse propriétaire d'une voiture. Je tiens à souligner le professionnalisme et le serieux de la personne qui m'a renseignée et guidée, personne qui a gagné toute ma confiance. Pour tout cela je recommande ce garage.
Marie D Le 24/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 27/10/2020
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Belle route avec votre nouvelle voiture. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès
J'ai acheté mon véhicule chez VPN il y a bientôt un mois et je suis entièrement satisfaite de la prestation. J'ai été très bien accueillie et bien conseillé par l'ensemble des professionnels. Je vous recommande vivement ce garage ! :-)
Adeline A Le 25/09/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Alès, Le 28/09/2020
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Votre satisfaction nous fait plaisir. Bonne route L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
Equipe très sympathique de l'accueil à la récupération du véhicule . A l'écoute.Personnes agréables .
Valérie GIRARD Le 07/06/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
Excellent accueil et disponibilité du vendeur.
chantal l Le 19/02/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
Super ! Rien à redire ! Que du positif !
ju S Le 12/02/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
Après un premier contact téléphonique pour un range Rover sport , sachant que je venais de loin , Cédric ( le conseiller commercial du garage ) me bloque le véhicule jusqu’à ma venu au sein du garage dans la journée suite à mon appel ... a mon arrivé , il me présente le véhicule , conforme à sa description , avec quelque petit default car c’est un véhicule d occasion ! Petit default qui me propose de corriger pour la livraison .... il me propose d essayer le véhicule .... essaie concluant , je signe pour ce véhicule de gamme prestige , avec garantie , entretien suivi chez le concessionnaire Land Rover ! Le top je suis au ange !! Livraison prévu pour le 20 décembre !! Le 19 décembre Cedric me téléphone et me signale que mon véhicule a un problème de suspension pneumatique , le compresseur est hs !!! Donc le véhicule part en concession pour la réparation , pendant les périodes de fêtes , donc garage fermer ! Très professionnellement Cedric me propose un véhicule de gamme équivalente qu’il dispose sur son parc le temps de récupérer mon véhicule ! Et pour tout vous dire , il m’a mit un à disposition un véhicule plus cher que le mien ! Je récupére mon véhicule le 10 janvier dans un état exceptionnel ! Très professionnel !!!
Roy H Le 14/01/2020 Signaler cet avis
32
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.