logo
VPN Autos Saint-Gaudens

Avis sur le centre
VPN Autos Saint-Gaudens

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
54
Avis déposés
94,1 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
Equipe de Mr Sala au top Je recommande à 200%
Cécile Meca Gomez Le 25/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 28/05/2021
Bonjour Madame Meca Gomez, Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir. La satisfaction client est un des piliers de notre concept. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
Une équipe très professionnelle, à l'écoute, d'une extrême efficacité et d'une grande courtoisie nous a accueillis au Garage VPN de Labarthe Rivière. Nous sommes enchantés de notre acquisition. Bonne continuation à vous.
GATTI F Le 27/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 29/04/2021
Bonjour Madame Gatti, Toute l'équipe VPN autos vous remercie de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos engagements prioritaires. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos
*****
Achat en ligneVPN Autos Saint-Gaudens
Très satisfaite des services fournis. Véhicule acheté a distance, conseiller commercial à l'écoute et réactif. Mention plus pour la livraison de la voiture par une convoyeuse très agréable et sympathique.
Anaïs C Le 23/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 23/04/2021
Bonjour Madame Cougnenc, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos ait été positive, nous espérons que votre nouveau véhicule vous apportera pleine satisfaction ! L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
trés bon accueil, ras , bien conseillé
SERGE PITTON Le 22/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 22/04/2021
Bonjour Monsieur Pitton Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle voiture. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
compétent et à l'écoute du client. De bon conseil à recommander.
CHRISTIAN LECORDIER Le 21/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 21/04/2021
Bonjour Monsieur Lecordier, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre avis et vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
Très bon accueil Bonne prestation
Sylvie P Le 14/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 14/04/2021
Bonjour Madame, Toute l'équipe VPN autos vous remercie de votre retour. En espérant vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
Le patron est super sympa très bon accueil Toute l’équipe est très gentille J’y reviendrais volontiers
Gabin George Le 13/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 14/04/2021
Bonjour Monsieur George, Nous vous remercions de votre retour positif. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
ACCEUIL TRES CHALEUREUX ;TRES SATISFAITS PAR LES RENSEIGNEMENTS SUR LE VEHICULE ET PAR LA DISPONIBILITE DU PERSONNEL ;ON SE SENT COMME CHEZ SOI MERCI ENCORE
JEAN PIERRE F Le 12/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 13/04/2021
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
Très bonnes relations. Très professionnel et conseils avisés.
CHRISTINE A Le 27/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 29/03/2021
Bonjour Madame Auge, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre confiance. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Saint-Gaudens
Trés bon accueil .bonne relation client . A l'écoute de nos besoins. Nous avons trouver rapidement le véhicule qui nous convient. Merci à toute l'équipe.
JENNIFER D Le 24/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Saint-Gaudens, Le 26/03/2021
Bonjour Madame Drumont, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
54
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.