logo
VPN Autos Bordeaux - Lormont

Avis sur le centre
VPN Autos Bordeaux - Lormont

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
1658
Avis déposés
95,5 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Bjr, après plusieurs vehicules achetés chez VPN, j ai tjrs été très satisfait des conseillers. Pendant plusieurs année nous avons eu comme conseiller Stéphane Viel, et ce mois ci Stéphane Imbert pour l achat d une C3 aircross. Mr Imbert a su comme Mr Viel nous trouver le véhicule qui nous convenait. 👍👍👍 Merci A vous Stéphane Imbert pour votre professionalisme et votre sympathie. Je continuerais comme pour le passé avec Mr Viel à vous emmener de nouveaux clients. Un merci aussi à vos collaboratrices Yannick et Justine pour leur acceuil et leurs gentillesses. À très vite.
Sébastien Pinaud Le 10/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 13/04/2021
Bonjour Monsieur Pinaud, Nous vous remercions de votre retour positif qui nous fait très plaisir. Fidéliser notre clientèle est une de nos priorités. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
M. IMBERT Stephane à su me combler, un véhicule neuf qui répond à toutes mes attentes, en plus d'être professionnel, M. IMBERT est très aimable et très compétant, ça ne cours pas les rues !! Merci beaucoup
Mickael M Le 09/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 13/04/2021
Bonjour Monsieur Manzoni, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. La satisfaction client est essentielle pour nous. Bonne route au volant de votre nouvel utilitaire.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très satisfaite de VPN Lormont , merci à Stéphane IMBERT pour ses conseils avisés et son efficacité pour me trouver le véhicule de mes rêves !
Frederique Ochs Le 04/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 08/04/2021
Bonjour Madame Ochs, Nous vous remercions de votre retour qui nous fait très plaisir car la satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
il y a quelques jours j'ai poussé les portes de VPN pour acheter un véhicule que nous avions sur le site internet.nous avons étés reçu par MR IMBERT que l'on remercie pour son professionnel et sa gentillesse.Nous avons fait affaire et nous sommes très satisfait du véhicule que nous avons achetés.je recommande VPN sans aucun problème...Encore un grand merci a MR IMBERT
stephane d Le 02/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 08/04/2021
Bonjour Monsieur Dutoit, Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir. La satisfaction client est un des piliers de notre concept. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Accueil agréable, bonne estimation de reprise DE MARIE OP de BEECK. Merci
Morgan L Le 01/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 02/04/2021
Bonjour Monsieur Le Grand, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour qui nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Pour concrétiser mon achat futur j'ai déposé sur 4 cites d'achats et ventes de voitures ,la fiche signalétique de mon véhicule .Seul VPN Autos m' a contacté et a réussi à me convaincre de venir sur place .Quelques jours plus tard VPN me recontacte et cette même personne arrive ,alors que j'ai mis en reprise mon auto , a m'acheter ma voiture !!! Bravo VPN Autos efficace et professionnel .
YVES BOUCHET Le 31/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 02/04/2021
Bonjour Monsieur Bouchet, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités et votre avis compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Accueil de qualité/professionnel par le commercial (Mr Yvick LEGRAND) qui a été à l'écoute de mes attentes et de mes besoins et toujours disponible. Cela en un temps record...
stephane q Le 28/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 29/03/2021
Bonjour Monsieur Quintard, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. La satisfaction clients est primordiale au sein de notre réseau de centres automobiles multimarques. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très bon accueil, explications claires et précises, le commercial est professionnel et de bon conseil. L'agence a pris le temps pour m'expliquer les options de la voiture. Je recommande le vendeur qui a su prendre son temps pour me conseiller et me guider dans mon achat.
Marie-Benedicte L Le 28/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 29/03/2021
Bonjour Madame Laporte, Nos sommes heureux de voir que vous êtes satisfaite de votre achat dans un de nos centres VPN Autos. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
La qualité du site a permis d'avoir une opinion très précise du véhicule que j'ai pu ensuite essayer. Véhicule acheté pendant les "5 jours exceptionnels" : prix réduit, remise sur la première visite + les garanties et services prévus, de qualité. Merci à Monsieur Stéphane IMBERT qui nous a conforté dans notre choix par ses explications et sa gentillsesse.
Bruno ARTHUR Le 25/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 26/03/2021
Bonjour Monsieur Arthur, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. Satisfaire nos clients est un engagement majeur pour nous. Bonne route au volant de votre nouvelle Peugeot.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Acceuil agréable et professionnel
christophe baty Le 24/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 26/03/2021
Bonjour Monsieur Baty, Merci de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos L'équipe VPN Autos
1658
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.