logo
VPN Autos Bordeaux - Lormont

Avis sur le centre
VPN Autos Bordeaux - Lormont

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
1619
Avis déposés
95,5 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Entretien en atelierVPN Autos Bordeaux - Lormont
Merci à Justine Juan de l'atelier qui assure le suivi technique des véhicules et qui a su répondre à mes nombreuses questions concernant ma nouvelle voiture. Patiente et à l'écoute, elle donne des informations très précises et de qualité. à très bientôt
Stéphanie Lourteau Le 22/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 25/01/2021
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour. En espérant vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Merci à Mr Stéphane Imbert,qui m'a très bien accueillie et conseiller,très pro,souriant, est à l écoute . Ils ma bien expliqué les qualités et fonctions de mon Hyundai tucson ,expliquant tout le service que vpn appote aux acheteurs de véhicules que je viens d acheter à lormont Je recommande. De vous adresser à Mr Stéphane Imbert,vous serez très bien accueillie et rassuré . Merci Stéphane!!!!!
Thierry Valade Le 21/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 25/01/2021
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Nous sommes venus chez VPN Lormont pour retrouver Monsieur Imbert Stephane qui une fois de plus a répondu à toutes nos attentes avec sa gentillesse et son professionnalisme habituels. Nous sommes très satisfaits du choix proposé et apprecions de n’avoir aucune démarches administratives à effectuer. administratives
Daniel Duprat Le 21/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 25/01/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. En espérant vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Merci à Stéphane Imbert qui m'a accueillie et a su être à l'écoute. Précis dans ses informations, il a été très disponible et a su s'adapter à mes besoins. Merci pour la qualité des conseils, la rapidité des démarches et des réponses entre deux rdv. Je suis pleinement satisfaite de l'acquisition de mon nouveau véhicule à boîte automatique. Merci encore
Stéphanie L Le 18/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 19/01/2021
Bonjour Madame, Merci de votre retour. La satisfaction de nos clients est un engagement prioritaire. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très bon accueil Livraison en temps et en heure Voiture bien préparée Je recommande ce garage
Cécile Montagnon Le 17/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 18/01/2021
Bonjour Madame, Merci de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos engagements. Bonne route et à bientôt dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Le sérieux le sourire du vendeur même avec un masque cela se voit, en l occurence Yvick Legrand, la recherche de la satisfaction client et les prix bien sûr ... Je recommande
Walter Renault Le 13/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 14/01/2021
Bonjour Monsieur, Vous satisfaire fait partie de nos priorités. Merci donc de votre retour positif. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Accueil chaleureux et conseils pertinents. Satisfaits de notre acquisition.
Jean christophe Ferriere Le 08/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 14/01/2021
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis et vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouveau véhicule. L'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
La conseillère commerciale, Marie Op De Beeck, avec qui j'ai été en contact lors du rachat de mon véhicule par VPN, fait preuve d'un professionnalisme exemplaire. Explications précises, disponibilité, connaissance des produit, ..., un vrai plaisir d'avoir une interlocutrice compétente. Merci.
Christophe P Le 08/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 14/01/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Votre satisfaction fait partie de nos priorités. A très bientôt dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très bon accueil de l équipe, et en particulier de madame rocherie. De pars sa gentillesse et son professionalisme . Je recommande Vpn.
Stephan Lefèvre Le 07/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 07/01/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Professionnel et efficace.
Bernard P Le 23/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 29/12/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
1619
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.