VPN Autos Bordeaux - Lormont

Avis sur le centre
VPN Autos Bordeaux - Lormont

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
1593
Avis déposés
95,5 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Nous avons très bien été accueilli et conseillé par Stéphane IMBERT. Il nous a permis d'avoir rapidement le véhicule que nous avions choisi.
Murielle TAUZIER Le 26/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 27/10/2020
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Première voiture acheter au centre VPN de Lormont avec Mr Stéphane Imbert comme conseiller. Un accueil agréable, de bons conseils et des réponses données aux questions posées.
Ellora B Le 22/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 23/10/2020
Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction nous fait plaisir. Bonne route avec votre nouvelle voiture. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
ok
luc hyerh Le 22/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 23/10/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
ravi de mon nouvel achat,grace a MR IMBERT
nathalie p Le 22/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 23/10/2020
Bonjour Madame, Merci de votre avis positif. Bonne route avec votre nouvelle Nissan L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Satisfaits des bons conseils et de la disponibilité de M. Imbert Stéphane.
Leslie R Le 22/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 23/10/2020
Bonjour Madame, Merci de votre retour. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
M IMBERT a été de très bon conseil. Sa compétence, son sérieux et sa gentillesse ont facilité la transaction. Les delais prévus ont été respectés. La livraison s'est parfaitement déroulée. Nous sommes contents de l'achat de notre Captur chez VPN Lormont.
Lorenzo Galindo Le 20/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 23/10/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour positif et au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Nous avons découvert VPN par hasard et l'expérience a été très concluante. Très bon accueil, un bon contact avec le vendeur " Stéphane ". Nous avons acheté une mini clubman, superbe état , comme neuve , très bon prix, et c'est un vrai régale de conduite. Je vous conseille ce mode d'achat. Anthony
ANTHONY LAMBERT Le 20/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 23/10/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre avis. C'est un plaisir pour nous de vous voir satisfait. A bientôt dans un de nos centres L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Satisfait du vendeur Mr Legrand Yvick. Disponible et à l'écoute.
PIERRE D Le 18/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 19/10/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Votre satisfaction est la notre. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Stéphane Imbert est un commercial à l'écoute. Il a respecté ses engagements, et nous sommes satisfaits de ses services.
Franck L Le 16/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 19/10/2020
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous voir satisfait de votre achat. Bonne route avec votre nouveau véhicule. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Merci à STEPHANE IMBERT pour son accueil .et son professionnalisme. De part ses compétences , il a su répondre à nos différentes interrogations. Et aussi Merci à MARTIN pour la présentation des différentes fonctionnalités du véhicule. Je recommanderai VPN autour de moi ...
Jacky RACINET Le 09/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 12/10/2020
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous souhaitons bonne route dans votre nouveau véhicule. L'équipe VPN Autos
1593
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.