logo
VPN Autos Bordeaux - Lormont

Avis sur le centre
VPN Autos Bordeaux - Lormont

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
1681
Avis déposés
95,5 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très bon services à tous points de vue , MR Imbert Stephane.
Manuel A Le 20/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 21/06/2021
Bonjour Monsieur Augusto, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat de véhicule dans un de nos points de vente. A très bientôt.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Mr IMBERT Stéphane de VPN Lormont, a été trés réceptif à ma demande pour la reprise de mon véhicule et surtout pour l'achat de ma FOCUS.Affaire conclue en 15 jours et bien conseillé, personne très professionnelle et très polie; de même que ses collaborateurs, merci à Mr Imbert Je recommande tout à fait VPN
DANIEL LAVILLAUROY Le 20/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 21/06/2021
Bonjour Monsieur Lavillauroy, Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir. La satisfaction client est un des piliers de notre concept. Bonne route au volant de votre nouvelle Ford Focus. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
sans rendez vous ,reçu rapidement ,entretien réalisé avec mr Jeanneau en confiance. reprise de mon véhicule correcte et j ai trouvé une occasion vw qui me convient à merveille.
olivier benoteau Le 18/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 21/06/2021
Bonjour Monsieur Benoteau, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos premiers engagements. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture et au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Prise en charge rapide et efficace par Monsieur Imbert, en 4 jours la reprise de l'ancienne voiture et l'achat de la nouvelle étaient effectuées.
Astrid D Le 16/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 17/06/2021
Bonjour Monsieur Doumax, Nous vous remercions de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres !
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
J'’achète régulièrement mes voitures chez VPN Lormont. J'en ai toujours été satisfait. Je suis aujourd'hui allé chercher ma nouvelle voiture après reprise de l'ancienne. J'ai été pris en charge pour l'ensemble de la transaction (vente et achat) par Mr Stéphane Imbert. Je suis très satisfait des conditions de reprise de mon ancien véhicule, Mais je suis encore plus satisfait par l'achat de mon nouveau véhicule quasi neuf, sur les conseils de ce commercial qui a très bien pris en compte mes souhaits et besoins spécifiques. Prix attractif, conseil de financements éclairés, préparation du véhicule ( pose d'un attelage) et livraison très rapide. Un grand merci a ce commercial que je recommande sincèrement pour ses qualités d'écoute, les solutions proposées adaptées aux besoin particuliers et la rapidité d’exécution. Je n'oublierai pas dans mes remerciements l'équipe technique, toujours très accueillants et même prévenants. Merci a tous.
pHILIPPE M Le 10/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 11/06/2021
Bonjour Monsieur Maynot, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes. A très bientôt dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Je remercie beaucoup monsieur imbert pour son accueil et des explications nettes et précis je vous conseille de aller la bas j’ai trouver la voiture que j’ai toujours voulu
Chloe R Le 10/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 11/06/2021
Bonjour Madame Richet, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat de véhicule dans un de nos points de vente. A très bientôt.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
BONJOUR,JE VIENS D'ACHETER UNE SEAT ARONA CHEZ VOUS ET J'AI ETE BIEN CONSEILLER PAR VOTRE CONSEILLERE LAURA TRES A L'ECOUTE,SYMPATIQUE ET QUI M'A FAIT UNE BONNE REPRISE DE MON ANCIEN VEHICULE.AVOIR PAR LA SUITE POUR LA DOUBLE CLEF ET LE LIVRE D'INFORMATION DE LA VOITURE QUI VAS ARRIVER
MARIA_EVANGELINA GARCIA Le 03/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 04/06/2021
Bonjour Madame Garcia, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat de véhicule dans notre centre VPN Autos Lormont. A très bientôt.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Excellent accueil de MM. Antony PERRAUD et Martin GUILLORET. Dossier en ordre et très clair. Présentation du véhicule acheté instructive et agréable. Prestations liées au véhicule surprenantes de niveau et de qualité. Enfin, véhicule très propre et sans surprise. Nous conseillons vivement. Merci VPN.
Monique et Jean-Claude ANCELIN Le 03/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 04/06/2021
Bonjour Monsieur Ancelin, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. A très bientôt dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très satisfait, à l écoute . Réponds à nos attentes, réactif. Bon commercial. Je recommande VPN Lormont Merci Mr Imbert Stephane .
Marion Monmarin Le 29/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 31/05/2021
Bonjour Madame Monmarin, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos premiers engagements. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture et au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Ravie de l'achat de ma Toyota Yaris !! Merci à Stéphane Imbert pour son sens commercial et son efficacité ! Nous re commanderons VPN autour de nous ! Au plaisir.
Delphine M Le 18/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 19/05/2021
Bonjour Madame Mazé, Nous vous remercions de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres !
1681
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.