logo
VPN Autos Bordeaux - Lormont

Avis sur le centre
VPN Autos Bordeaux - Lormont

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
1669
Avis déposés
95,5 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Remerciements aux différents interlocuteurs , Mme Rocherie , M.Imbert qui nous ont aidés pour l'achat de notre véhicule . Merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité. Merci à M.Martin pour sa disponibilité pour les explications du véhicule lors de la remise des clefs . Bonne expérience dans votre agence.
NADIA BENNACEF Le 13/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 14/05/2021
Bonjour Madame Bennacef, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes. A très bientôt dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Contact et rendez-vous rapide. Bon accueil du commercial. Explications correctes sur le véhicule acheté et sur la reprise. Facilité pour l'établissement des différentes pièces administratives. Bons conseils lors de la réception du véhicule.
Bernard L Le 12/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 14/05/2021
Bonjour Monsieur Lagny, Nous vous remercions de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres ! L'équipe VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Avons été très bien reçu, et avons conclu la vente d'un véhicule neuf et d'un second véhicule d'occasion. Sommes très satisfaits
chantal M Le 12/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 12/05/2021
Bonjour Monsieur Morvan, Merci de votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Enfin des professionnels qui savent écouter le client.VPN nous a permis d'essayer plusieurs modèles afin de faire notre choix en toute connaissance de cause.mon véhicule correspond en tout point à mes désirs. Merci à mr IMBERT STÉPHANE pour son attention et son travail.à recommander les yeux fermes
jean paul doulcet Le 30/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 30/04/2021
Bonjour Monsieur Doulcet, Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir. La satisfaction client est un des piliers de notre concept. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
C'est la première que je me rends chez VPN Lormont, se fût un plaisir d'avoir à faire à Monsieur Stéphanie Imbert. Tout s'est bien passé pour l'acquisition de ma fiat 500X réactivité, fluidité et sens commercial ont été au rendez-vous. Merci Monsieur Imbert pour votre écoute et vos conseils !
Amel s Le 28/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 29/04/2021
Bonjour Madame Sbabti, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre avis et vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux - Lormont
Merci à Marie Op de Beek, je recommanderai
Adeline C Le 28/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 29/04/2021
Bonjour Madame Clabe Toute l'équipe VPN autos vous remercie de votre retour. En espérant vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Entretien en atelierVPN Autos Bordeaux - Lormont
Réactivité, disponibilité et sérieux dans la gestion des dossiers par l'équipe de l'atelier. Fortement recommandable.
Etienne ROBIN Le 23/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 26/04/2021
Bonjour Monsieur Robin, Merci pour votre commentaire, cela nous aide beaucoup ! Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos ait été positive, et nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très bien, rien à redire, tant au niveau de la disponibilité, de la rapidité, que des conseils du professionnel qui s'est chargé de mon dossier (reprise+ vente). Je recommande Mr Imbert.
Marion Payenchet Le 22/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 23/04/2021
Bonjour Madame Payenchet, Nous vous remercions de votre retour qui nous fait très plaisir. A très bientôt dans l’un de nos centres. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Ayant acheté une fiat 500 aujourd'hui nous avons été accueilli par Mr.Stéphane IMBERT. Accueil chaleureux et convivial et très souriant malgré le masque 😷. Il nous a très bien expliqué, simplement et efficacement. Pour un couple de 20 ans c'est vraiment une étape stressante de faire les papiers mais honnêtement il nous a très bien indiqué et détaillé. Je vous le recommande fortement !!!
anthony g Le 17/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 19/04/2021
Bonjour Monsieur Gamboa, Nous vous remercions de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres ! L'équipe VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Bonjour, Nous avons acheté un véhicule par l'intermédiaire de Mr Stéphane IMBERT qui a été très professionnel et réactif.
Serge G Le 17/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 19/04/2021
Bonjour Monsieur Gasq, Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos ait été positive, nous espérons que votre nouveau véhicule vous apportera pleine satisfaction ! A très bientôt dans l’un de nos centres. L'équipe VPN Autos.
1669
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.