logo
VPN Autos Bordeaux - Lormont

Avis sur le centre
VPN Autos Bordeaux - Lormont

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
1694
Avis déposés
95,5 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Très bonne relation
Pascal G Le 10/09/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 22/09/2021
Bonjour Monsieur Grenier, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positive. Toute l'équipe VPN Autos vous souhaite bonne route au volant de votre nouveau véhicule.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Bon Accueil, bonne gestion administrative, équipe dynamique, réactive et disponible... Nous reviendrons pour notre prochain achat ! Merci
ERIC L Le 08/09/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 08/09/2021
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Nous sommes des particuliers et sommes entièrement satisfait de l' efficacité et la compétence de l ' équipe VPN LORMONT, en particulier Mr. Stéphane Imbert, qui c' est occupé de nous avec professionnalisme. Nous recommandons ( 2 ieme véhicule acheté, toujours aussi satisfait).
Steve B Le 05/09/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 08/09/2021
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre avis. C'est un réel plaisir pour nous de voir revenir nos clients dans un de nos centres VPN Autos. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Bonjour, Nous rentrons de vacances. Notre nouveau Kadjar nous y a amenés en toute sérénité, aucun problème et nous avons été surpris de sa faible consommation. Nous tenons à remercier vivement M. IMBERT Stephane de VPN LORMONT qui s'est vraiment impliqué dans cet achat et qui a rendu possible notre acquisition. Encore merci à lui, et nous espérons avoir de nouveau à faire avec lui dans 3 ans 😉. Bonne continuation à vous.
Jean Luc Chevallier Le 29/08/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 30/08/2021
Bonjour Monsieur Chevallier, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat de véhicule dans un de nos points de vente. A très bientôt.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Accueil sympathique à l écoute du client Le vendeur m stephane imbert très professionnel
Laurent Nouts Le 19/08/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 20/08/2021
Bonjour Monsieur Nouts, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre avis et vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Achat effectué en Août 2020, nous souhaitions prendre un peu de recul pour donner un avis sur VPN Lormont et sur notre Hyundai KONA Essence. Merci à Laura COCCIANTELLI pour ses conseils et son suivi, avec une belle proposition de reprise de notre véhicule. Suite à la révision de ce jour j ai pu apprécier le professionnalisme, l'amabilité de l'équipe atelier et la gentillesse de Laura venue me saluer 1 an après l'achat de notre véhicule. Concernant notre Hyundai KONA, nous en sommes tres satisfait avec une consommation de 6,3 litres/100kms et agréable à conduire. Merci toute l'équipe
Pascal Marque Le 18/08/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 19/08/2021
Bonjour Monsieur Marque, Nous vous remercions de votre retour. C'est un réel plaisir pour nous de voir revenir nos clients dans un de nos centres VPN Autos. Nous espérons que votre nouveau véhicule vous apportera pleine satisfaction !
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Merci beaucoup à Laura de vpn Lormont , qui a su nous écouté et prendre en compte notre demande….. résultat une voiture que l’on souhaitait au prix que l’on voulait…..
Emilie B Le 13/08/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 13/08/2021
Bonjour Madame, Merci de votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la voiture que vous cherchiez. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
Bonjour, Suite à l'achat de notre nouveau véhicule chez VPN AUTOS LORMONT, nous sommes particulièrement satisfaits de l'accueil et des services. Monsieur JANNEAU a été à notre écoute et très professionnel.
Angel P Le 09/08/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 09/08/2021
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos ait été positive, nous espérons que votre nouveau véhicule vous apportera pleine satisfaction !
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
très bon contact et accueil : agréable , à notre écoute et efficace
philippe Gatti Le 07/08/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 09/08/2021
Bonjour Monsieur Gatti, Merci de votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux - Lormont
accueil particulièrement agréable et beaucoup de professionnalisme, rien a redire
David D Le 04/08/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux - Lormont, Le 05/08/2021
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
1694
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.