VPN Autos Toulouse

Avis sur le centre
VPN Autos Toulouse

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
713
Avis déposés
94,9 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Entretien en atelierVPN Autos Toulouse
VPN à Labège : pour obtenir une carte grise - cessation d'un véhicule - demande d'immatriculation d'un véhicule le dossier était complexe : l'ANTS a rejeté toutes mes démarches et grâce à VPN j'ai obtenu mes cartes grises pour un véhicule et une remorque en 48 heures BRAVO
FREDERIC B Le 10/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse, Le 12/10/2020
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous voir satisfait de nos services. A très bientôt dans une de nos centres VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse
Très bon accueil, prix compétitifs, commercial sympathique et professionnel, merci monsieur Jebly. Nous recommandons VPN Labège.
Michel Mareco Le 04/10/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse
ils sont des arnaques au niveau de garantie
zayen zaki Le 26/08/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse
VPN automobile Toulouse très accueillant et surtout à l'écoute, je recommande à 200%, nous avons acheté un 5008 au mois de juillet 2020 et nous en sommes pour l'instant très content. Un grand merci au conseiller commercial Najib, pour son professionnalisme et sa sympathie, au top. Merci.
DEMBA GOUDIABY Le 25/07/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse
J’ai acheté un véhicule à Najib, très sérieux et efficace livraison rapide et avec le sourire ! Merci à Giovani également !
Patrick Sevignan Le 24/07/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
Très bien merci je recommande vivement d aller chez eux bonne relation avec le client le vendeur au top rapidité merci à mr najid pour l e voir rapidité le jour où j'ai acheté ma voiture
Alfred Rauk vel rock Le 21/06/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
J’ai trouvé une voiture sur la centrale, après avoir envoyer un mail un dimanche Kevin DAGORN m’a répondu un dimanche, pour me dire que mon rendez vous était confirmé.Après avoir vue la voiture je l’ai acheté. Quatre jours de préparation ce qui n’est pas long du tout. Voiture à faible km le top.Je recommande.
Camille Dianin Le 12/06/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
J ai acheté un véhicule en février il manquait le double des clés on devait me les faire parvenir malgré les nombreuses relance et après quatre mois toujours rien on me promène dommage
Alain D Le 09/06/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
Vehicule tres propre ! La vente sest bien deroulee, le conseiller auto a repondu a toute mes questions par telephone. Il a ete tres rassurant quant au reseau VPN. Nous avons meme put valider la vente par telephone en quelques minutes. Le jour J, le vendeur est venu me recuperer a la gare, merci a lui. De plus, il a prit le temps de bien expliquer le fonctionnement du vehicule. Tout etait tres structure, je suis reparti sans aucune interrogation sur quoi que ce soit. Etant de Bordeaux, je ne regrette pas mon trajet a toulouse. Merci du coup a FLORIAN T. je lui souhaite une bonne continuation et un tres grand avenir dans lautomobile. Ludovic
Ludovic D Le 27/02/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
Je suis cliente VPN depuis presque 10 ans .J'ai acheté 2 véhicules chez eux .Toujours tre satisfaite , j'ai recommandé VPN a une connaissance et un commercial qui était vraiment top , Fathi .Celui ci étant parti , elle a eu affaire à Kevin . Tres insistant , l-a appelée plusieurs fois alors qu'elle souhaitait réfléchir ( ca s'appelle du harcèlement ca ) , aucun arrangement financier ( elle a demandé 156 euros de réduction !!! et reçu un non catégorique) .Bref , elle est allée voir ailleurs et a eu raison .Je suis très déçue d'avoir entendu ça, je ne conseillerai plus VPN et surtout Kevin et pour ma prochaine voiture , j'irais peut-être voir ailleurs .
stephanie piveteau Le 15/02/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse, Le 19/02/2020
Bonjour Madame,Merci d'avoir pris le temps de noter notre centre VPN Autos Toulouse. Nous sommes navrés que l'expérience dans notre centre automobile n'ait pas répondu aux attentes de votre connaissance.Votre témoignage est très important pour nous, il permet d'améliorer la qualité de nos services.Sachez que la satisfaction client est une priorité chez VPN Autos.Cordialement.L'équipe VPN Autos.
713
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.