logo
VPN Autos Toulouse Labège

Avis sur le centre
VPN Autos Toulouse Labège

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
742
Avis déposés
94,4 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Très bon accueil de la part de tout le personnel. Le vendeur KEVIN a été très agréable. La voiture et ses documents étaient prêts et conformes comme annoncé au départ de la transaction. Je pense que si, dans quelques années, je dois changer de véhicule je ferais de nouveau appel à VPN TOULOUSE LABEGE
francis j Le 04/10/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 05/10/2021
Bonjour Monsieur Joliet, Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute l'équipe VPN Auto est ravie de votre satisfaction et nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouveau véhicule.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Très belle occase, un vendeur (Kevin D) a l écoute et des démarches simples et rapides.
Jean-Baptiste V Le 25/09/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 30/09/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour positif. C'est un plaisir pour nous de voir nos clients satisfait. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture et espérons vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Contact sympathique, efficace et rapide, je recommande
Marie-Claire R Le 12/09/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 22/09/2021
Bonjour Madame, L'équipe VPN Autos est ravie que vous ayez pu trouver votre nouvelle voiture dans un de nos centres. Nous vous souhaitons bonne route et à bientôt dans une de nos concessions.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Heureuse et entièrement satisfaite d'être cliente de vpn depuis des années. La famille tient à vous remercier aussi pour la qualité de votre accueil. Vous êtes de véritables professionnels. Sincèrement.
Régine D Le 10/09/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 10/09/2021
Bonjour Madame, C'est un réel plaisir pour nous de voir revenir nos clients dans un de nos centres VPN Autos. Nous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Satisfaite de la voiture Beaucoup moins du service après vente
Cécile Gadras Le 05/09/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 24/09/2021
Bonjour Madame Gadras, Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre mécontentement et nous veillerons à renforcer ce point. Nous espérons que votre nouveau véhicule vous apportera pleine satisfaction. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
J ai acheté une voiture avec Monsieur Dagorn. Ce vendeur est très agréable mais un peu pressant ( c'est le jeu aussi 😉 et la voiture valait vraiment le coup). Ravie de l achat. Par contre j ai très rapidement signalé un problème de sélecteur de vitesse sur la boîte automatique. Rien de bien méchant à priori et cela peut tout à fait arriver.. La ou cela se complique ça a été pour le diagnostic et la réparation... Un premier rendez vous ou on me dit votre voiture n a rien nous avons fait un diagnostic ( j avais demandé y' diagnostic chez Volkswagen il ne l ont pas fait mais ont juste regardé chez eux). Le defaut reviens à la voiture un deuxième rendez vous est pris cette fois ci par vpn chez volkswagen et oh surprise le sélecteur de vitesse est bien en défaut.... Au final vpn a demandé à volkswagen de demander a prise en charge par la garantie vpn la réparation. Volkswagen a donc fait le nécessaire et la voiture a bien été réparer chez le constructeur. En résumé le vendeur très bien, la voiture super intéressante, une garantie gras savoye très bien et très rapide pour la prise en charge mais un service après vente a revoir puisqu'ils finissent par vous renvoyer chez le constructeur et vous débrouiller seul avec le constructeur ou par vous même
Cecile Gadras Le 03/09/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 03/09/2021
Bonjour Madame Gadras, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, et nous vous remercions d’avoir partagé votre opinion en ligne. Cela est primordial et nous aide à améliorer constamment nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres ! Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Excellente relation avec toute l’équipe qui répond rapidement et efficacement à mes questions Je recommande fortement
Philippe Palouzie Le 31/08/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 31/08/2021
Bonjour Monsieur Palouzie, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos ait été positive, nous espérons que votre nouveau véhicule vous apportera pleine satisfaction !
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Produit de bonne qualité, un grand manque de communication entre le service commercial, le service administratif & le technique. J'ai laisser un mois de délaie pour la préparation mais pas suffisant. Oblige de passer pour le casse pied de service & faire des réclamations. Toujours dans l'attente d'une entre vue avec la direction.
bruno INGELS Le 30/08/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 31/08/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Votre centre VPN Autos de Toulouse fait actuellement le nécessaire en ce qui concerne votre véhicule. Nous regrettons ce manque de communication mais sachez que VPN Autos Toulouse met tout en œuvre actuellement pour rattraper ce délai. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Excellent accueil de Candy et très bonnes qualités professionnelles de M Attabi qui a bine entendu ma demande et a su y répondre ...délai qualité et prix
Marylène M Le 02/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 02/07/2021
Bonjour Madame Marylène, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes. A très bientôt dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
J’ai été accompagnée parfaitement durant 4 ans, je pense donc à renouveler l’expérience ! L’atelier fait un travail de qualité sur mon véhicule qui ne m’a jamais posé le moindre problème. Et une spéciale dédicace à Nina et au service administratif pour leur accueil, leur écoute et leur investissement auprès de leurs clients !
Céline G Le 23/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 23/06/2021
Bonjour Madame Grazioli, Merci de votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
742
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.