logo
VPN Autos Toulouse Labège

Avis sur le centre
VPN Autos Toulouse Labège

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
729
Avis déposés
94,8 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Entretien en atelierVPN Autos Toulouse Labège
Une équipe au top
Ludivine Bric Le 22/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 22/02/2021
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos engagements prioritaires. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Très bon accueil Mon conseiller était très accueillant.,et surtout très professionnel
Valérie V Le 20/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 22/02/2021
Bonjour Madame, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour et vous souhaite une très bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Je recommande VPN Labege. Tout s’est très bien passé, que ce soit pour l’achat ou pour la reprise de mon véhicule. Kévin est très pro ! Je suis très satisfaite !
Laura C Le 20/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 22/02/2021
Bonjour Madame, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre avis et vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Super
Cécile M Le 19/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 19/02/2021
Bonjour Madame Moles, Merci de votre retour qui nous fait plaisir, la satisfaction de nos clients est une de nos priorités. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Entretien en atelierVPN Autos Toulouse Labège
Equipe jeune et dynamique, tous très sérieux.
Emilie Ruffel Le 19/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 19/02/2021
Bonjour Madame Ruffel, Merci de votre retour qui nous fait plaisir, la satisfaction de nos clients est une de nos priorités. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Entretien en atelierVPN Autos Toulouse Labège
Très bon accueil , rapides, professionnels.
Pedro G Le 19/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 22/02/2021
Bonjour Monsieur. Merci de votre retour. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Véhicule conforme et préparé aux petits oignons, Florian attentif à toutes mes demandes je recommande sans hésiter.
Christophe T Le 17/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 19/02/2021
Bonjour Monsieur Tisiot, Merci de votre retour qui nous fait plaisir, la satisfaction de nos clients est une de nos priorités. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Véhicule vu sur La Centrale. Habitant à 290 km de Toulouse, j'ai eu de bons contacts avec Kevin. Après avoir pris possession du véhicule, s'agissant d'une importation, j'ai constaté un équipement inférieur au descriptif de l'annonce. Il manque la caméra de recul, la radio DAB+, la reconnaissance des panneaux et les antibrouillard avant. Dommage que ce n'était pas précisé, l'annonce étant de ce fait mensongère.
Michel DUPONT Le 15/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 19/02/2021
Bonjour Mr Dupont, Merci d'avoir pris le temps de noter notre centre automobile. Votre témoignage est très important pour nous, il permet d'améliorer la qualité de nos services. Si votre bon de commande ne correspond pas au véhicule livré, nous vous invitons à contacter votre conseiller commercial le plus rapidement possible afin de trouver une solution. Cordialement, L' équipe marketing VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Un grand merci à L'équipe VPN, plus particulièrement à M. Florian Talazac qui a su parfaitement me conseiller dans le choix de mon nouveau véhicule, répondant parfaitement à mes besoins. Un commercial très compétent, disponible. Une équipe très accueillante et professionnelle.
Sourou M Le 08/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 09/02/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous attachons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouveau véhicule. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse Labège
Problematique lors de l'achat d'un vehicule mais qui a ete solutionne grace au professionnalisme et au tres tres bon suivi de Nina Encore un enorme merci a elle pour avoir trouve toutes ces solutions. Je recommande sans retenue.
Carole L Le 28/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse Labège, Le 28/01/2021
Bonjour Madame, Merci de votre retour. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
729
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.