VPN Autos Toulouse

Avis sur le centre
VPN Autos Toulouse

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
714
Avis déposés
94,8 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse
Achat d'un Tiguan à Labège pour 10800 km à la livraison 11456. Disques voilés, pas de carte GPS. Vendeur menteur (dit que ce véhicule vient d'Espagne alors que la doc est en Polonais.). Secrétaire qui nous prend pour des gens qui ne comprennent rien.
Gérard D Le 23/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse, Le 27/10/2020
Bonjour Monsieur Dussaud, Merci pour votre retour sur notre site internet, nous avons étudié votre avis et sommes surpris par la description que vous faite du suivi qui vous a été accordé, de la prise de la commande jusqu'à la gestion des anomalies rencontrées après cette vente. Votre dossier a été examiné par nos techniciens, le directeur du centre, des solutions de dédommagement vous ont été proposé malgré l’avis formel du constructeur sur la panne due à une mauvaise utilisation du véhicule. Nous regrettons cette situation cependant nous avons fait tout notre possible pour trouver une issue favorable à ce désaccord. Nous restons à votre écoute. Cordialement L'équipe VPN Autos Toulouse
*****
Entretien en atelierVPN Autos Toulouse
VPN à Labège : pour obtenir une carte grise - cessation d'un véhicule - demande d'immatriculation d'un véhicule le dossier était complexe : l'ANTS a rejeté toutes mes démarches et grâce à VPN j'ai obtenu mes cartes grises pour un véhicule et une remorque en 48 heures BRAVO
FREDERIC B Le 10/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Toulouse, Le 12/10/2020
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous voir satisfait de nos services. A très bientôt dans une de nos centres VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse
Très bon accueil, prix compétitifs, commercial sympathique et professionnel, merci monsieur Jebly. Nous recommandons VPN Labège.
Michel Mareco Le 04/10/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse
ils sont des arnaques au niveau de garantie
zayen zaki Le 26/08/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse
VPN automobile Toulouse très accueillant et surtout à l'écoute, je recommande à 200%, nous avons acheté un 5008 au mois de juillet 2020 et nous en sommes pour l'instant très content. Un grand merci au conseiller commercial Najib, pour son professionnalisme et sa sympathie, au top. Merci.
DEMBA GOUDIABY Le 25/07/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse
J’ai acheté un véhicule à Najib, très sérieux et efficace livraison rapide et avec le sourire ! Merci à Giovani également !
Patrick Sevignan Le 24/07/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
Très bien merci je recommande vivement d aller chez eux bonne relation avec le client le vendeur au top rapidité merci à mr najid pour l e voir rapidité le jour où j'ai acheté ma voiture
Alfred Rauk vel rock Le 21/06/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
J’ai trouvé une voiture sur la centrale, après avoir envoyer un mail un dimanche Kevin DAGORN m’a répondu un dimanche, pour me dire que mon rendez vous était confirmé.Après avoir vue la voiture je l’ai acheté. Quatre jours de préparation ce qui n’est pas long du tout. Voiture à faible km le top.Je recommande.
Camille Dianin Le 12/06/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
J ai acheté un véhicule en février il manquait le double des clés on devait me les faire parvenir malgré les nombreuses relance et après quatre mois toujours rien on me promène dommage
Alain D Le 09/06/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
Vehicule tres propre ! La vente sest bien deroulee, le conseiller auto a repondu a toute mes questions par telephone. Il a ete tres rassurant quant au reseau VPN. Nous avons meme put valider la vente par telephone en quelques minutes. Le jour J, le vendeur est venu me recuperer a la gare, merci a lui. De plus, il a prit le temps de bien expliquer le fonctionnement du vehicule. Tout etait tres structure, je suis reparti sans aucune interrogation sur quoi que ce soit. Etant de Bordeaux, je ne regrette pas mon trajet a toulouse. Merci du coup a FLORIAN T. je lui souhaite une bonne continuation et un tres grand avenir dans lautomobile. Ludovic
Ludovic D Le 27/02/2020 Signaler cet avis
714
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.