VPN Autos Angers

Avis sur le centre
VPN Autos Angers

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
54
Avis déposés
91,9 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers
Très bon contact, nous sommes ravis de notre véhicule pour le moment, ras, travail efficace et rapide.
Mickael P Le 12/08/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Angers, Le 18/08/2020
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis ! Bonne route avec votre nouvelle Kia.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers - Autos Liberté
Très bonne expérience d'achat chez VPN - Angers, l'accompagnement et le conseil du vendeur était professionnel. Une équipe à l'écoute de l'accueil à la livraison. Je recommande ce centre.
MARION R Le 18/11/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers - Autos Liberté
Belle promesse "Nous venons de contacter le chef de centre d'Angers qui reviendra vers vous dans les plus bref délais." jamais respectée.Je ne remettrai définitivement plus les pieds chez vous.
HERVE J Le 02/10/2019 Signaler cet avis
*****
UndefinedVPN Autos Angers - Autos Liberté
Achat d'une FIAT 500X en mai 2019.1er mensonge : le prix. Celui affiché ne tenait en effet pas compte des taxes de 1ère immatriculation (énormes) d'un véhicule d'origine étrangère.2ème mensonge : à la question "Est-ce un véhicule de location ?" le vendeur nous répond par la négative. Nous apprendrons ensuite qu'il s'agissait d'un véhicule de location AVIS !3ème mensonge : la provenance. "D'où provient le véhicule ?" Réponse du vendeur : "D'Italie ou d'Espagne". Nous savons depuis qu’il circulait au… Cap Vert !Nous n'avions rien dit jusqu'à ce jour où la peinture d’un parechoc part au lavage. Le technicien nie toute responsabilité, refuse de prendre en charge la remise en état et nous renvoie très sèchement pendant que le vendeur - très aimable lors de la vente - s’éclipse soudainement. « Allez à côté chez FIAT : la peinture est garantie 3 ans ».Verdict FIAT : « le parechoc a été repeint sans respecter nos procédés : la garantie ne marche pas »Conclusion : FUYEZ VPN ANGERS et ses pratiques commerciales d’une autre âge !!!
HERVE C Le 27/08/2019 Signaler cet avis
VPN Autos Angers, Le 30/08/2019
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous venons de contacter le chef de centre d'Angers qui reviendra vers vous dans les plus bref délais. Bien cordialement L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers - Autos Liberté
Accueil agréable,disponible,mise en confiance dès le premier contact,je recommanderai cette enseigne pour ceux qui seraient à la recherche d un véhicule.Cordialement
patrice r Le 21/04/2018 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers - Autos Liberté
tres bonne accueil super conseilleur explication clair et precis beaucoup de professionnalisme et une écoute parfaite du client vehicule bien préparé . je recommande,vpn
alain daude Le 02/01/2018 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers - Autos Liberté
Un site de vente super réglo , des vendeurs vraiment sympas qui savent tenir parole Un site que je recommande a tous , dommage pour moi car la distance entre ce centre et ma région la Franche-Comté ma pas permis de concrétisé un achat de véhicule neuf Mais merci à vous tous VPN Angers vous êtes des gents vraiment bien .
Attila Lotey Le 26/09/2017 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers - Autos Liberté
Nous avons connu cette agence grâce au site le bon coin sur lequel l'annonce pour le véhicule que nous recherchions est parue. L'annonce était claire et comportait tous les éléments que nous souhaitions pour se faire une idée du véhicule. Sachant que nous habitions à 1h30 de route nous ne voulions pas faire le déplacement pour rien. Nous n'avons pas du tout été déçu bien au contraire : un accueil parfait et professionnel autant téléphonique que physique! Le véhicule correspondait en tout point à ce que nous recherchions et à la description qui nous en avait été faite.Conclusion une agence à recommander!
Emmanuel P Le 25/03/2017 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers - Autos Liberté
Très bon accueil, très bon conseil,sommes très satisfait de notre achat, que nous avons fait en toute confiance. Le personnel est parfait.
Jacky Simon Le 25/02/2017 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers - Autos Liberté
Après une première expérience concluante avec le vpn de bordeaux, je suis déçu du manque de considération par le vpn d'angers. En effet lors de la récupération du véhicule, ma voiture avait pas les bonnes plaques d'immatriculation, ni le double des clefs et le carnet d'entretien. J'ai reçu les plaques rapidement, malheureusement après 5 mois d'attente je n'ai toujours pas de double ni de carnet malgré plusieurs appels téléphoniques...
julien F Le 24/02/2017 Signaler cet avis
VPN Autos Angers, Le 27/02/2017
Monsieur, Nous regrettons ce manquement résultant d’un dysfonctionnement en interne. Nous vous faisons parvenir immédiatement le double de clés ainsi qu’une pochette. Soyez assuré de notre réelle volonté à toujours satisfaire nos clients, comme nous le faisons depuis de nombreuses années.
54
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.