logo
VPN Autos Angers

Avis sur le centre
VPN Autos Angers

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
57
Avis déposés
91,9 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers
Rapide retour d'expérience sur l'achat de ma voiture : Très bon feeling avec Nicolas Kuntz qui a été de bon conseil. Il a bien suivi mon dossier du début à la fin. Je recommande sans hésitation. J'ai également apprécié l'appui de son responsable qui n'a pas hésité à me prêter une voiture provisoirement lorsque j'en ai eu besoin. Bref, tout était parfait ! A bientôt peut-être... ;o)
Nicolas CHOLET Le 18/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Angers, Le 21/06/2021
Bonjour Monsieur Cholet, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Bonne route au volant de votre nouvelle Audi. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers
accueil sympathique et vendeur sérieux et compétant inspirant la confiance
jean luc l Le 18/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Angers, Le 19/04/2021
Bonjour Monsieur Landelle, Nous vous remercions de votre retour positif. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers
J'ai acheté une fiat 500 d'occasion récente. Le vendeur, le chef de garage ainsi que la secrétaire ont été très à l'écoute et m'ont donné toutes les informations dont j'avais besoin. Les formalités administratives ont été réglées avec beaucoup d'efficacité. Je suis très satisfaite de mon achat.
Annick P Le 14/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Angers, Le 18/12/2020
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis. Nous vous remercions de votre confiance. A très bientôt dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers
Très bon contact, nous sommes ravis de notre véhicule pour le moment, ras, travail efficace et rapide.
Mickael P Le 12/08/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Angers, Le 18/08/2020
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis ! Bonne route avec votre nouvelle Kia.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers - Autos Liberté
Très bonne expérience d'achat chez VPN - Angers, l'accompagnement et le conseil du vendeur était professionnel. Une équipe à l'écoute de l'accueil à la livraison. Je recommande ce centre.
MARION R Le 18/11/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers - Autos Liberté
Belle promesse "Nous venons de contacter le chef de centre d'Angers qui reviendra vers vous dans les plus bref délais." jamais respectée.Je ne remettrai définitivement plus les pieds chez vous.
HERVE J Le 02/10/2019 Signaler cet avis
*****
UndefinedVPN Autos Angers - Autos Liberté
Achat d'une FIAT 500X en mai 2019.1er mensonge : le prix. Celui affiché ne tenait en effet pas compte des taxes de 1ère immatriculation (énormes) d'un véhicule d'origine étrangère.2ème mensonge : à la question "Est-ce un véhicule de location ?" le vendeur nous répond par la négative. Nous apprendrons ensuite qu'il s'agissait d'un véhicule de location AVIS !3ème mensonge : la provenance. "D'où provient le véhicule ?" Réponse du vendeur : "D'Italie ou d'Espagne". Nous savons depuis qu’il circulait au… Cap Vert !Nous n'avions rien dit jusqu'à ce jour où la peinture d’un parechoc part au lavage. Le technicien nie toute responsabilité, refuse de prendre en charge la remise en état et nous renvoie très sèchement pendant que le vendeur - très aimable lors de la vente - s’éclipse soudainement. « Allez à côté chez FIAT : la peinture est garantie 3 ans ».Verdict FIAT : « le parechoc a été repeint sans respecter nos procédés : la garantie ne marche pas »Conclusion : FUYEZ VPN ANGERS et ses pratiques commerciales d’une autre âge !!!
HERVE C Le 27/08/2019 Signaler cet avis
VPN Autos Angers, Le 30/08/2019
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous venons de contacter le chef de centre d'Angers qui reviendra vers vous dans les plus bref délais. Bien cordialement L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers - Autos Liberté
Accueil agréable,disponible,mise en confiance dès le premier contact,je recommanderai cette enseigne pour ceux qui seraient à la recherche d un véhicule.Cordialement
patrice r Le 21/04/2018 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers - Autos Liberté
tres bonne accueil super conseilleur explication clair et precis beaucoup de professionnalisme et une écoute parfaite du client vehicule bien préparé . je recommande,vpn
alain daude Le 02/01/2018 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Angers - Autos Liberté
Un site de vente super réglo , des vendeurs vraiment sympas qui savent tenir parole Un site que je recommande a tous , dommage pour moi car la distance entre ce centre et ma région la Franche-Comté ma pas permis de concrétisé un achat de véhicule neuf Mais merci à vous tous VPN Angers vous êtes des gents vraiment bien .
Attila Lotey Le 26/09/2017 Signaler cet avis
57
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.