VPN Autos Vendée

Avis sur le centre
VPN Autos Vendée

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
67
Avis déposés
95,8 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Vendée - Prestige Auto
Très bon accueil, et disponibilité. La livraison de mon vehicule ayant eu un peu de retard un vehicule de courtoisie m'a ete prêté pour me dépanner en attendant..
Yolande C Le 02/07/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Vendée - Prestige Auto
Excellent accueil professionnel de la part de Julien Balluet. Essai proposé immédiatement en confiance. Commande-livraison dans les délais avec un véhicule parfaitement préparé. Établissement et interlocuteur à recommander en confiance.
Patrick D Le 12/06/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Vendée - Prestige Auto
Félicitation à toute l'équipe VPN Autos Vendée et en particulier à Julien BALLUET, notre principal interlocuteur, pour son accueil, sa qualité d'écoute, sa disponibilité et son professionnalisme pour réussir le processus de recherche et d'achat de notre véhicule, ceci en adéquation avec nos exigences.Je recommande cet établissement, pour le sérieux et la gentillesse de son équipe très pro et au service de la satisfaction de ses clients.
Jean-Marc L Le 17/02/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Vendée - Prestige Auto
Contact et accueil très sympa et agréable, à l'écoute du client pour rendre service.Un professionnel qui fait bien son travail, c'est pas si courant....
patrick germain Le 12/12/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Vendée - Prestige Auto
Tres satisfait de l'achat de mon véhicule par l'intermédiaire de JULIEN BALLUET,vendeur tres sympathique et compétent.N'achetant jamais de voiture dans un garage je suis tres heureux de l'acquisition de celui-ci chez VPN,garage à recommander.
jean gerstel Le 16/07/2019 Signaler cet avis
VPN Autos Vendée, Le 16/07/2019
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que tous les véhicules en ligne sur le site www.vpn-autos.com peuvent être commandés et livrés dans votre centre automobile. A bientôt chez VPN Autos, L'équipe qualité VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Vendée - Prestige Auto
bon garage, bon accueil
Jeanne L Le 16/04/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Vendée - Prestige Auto
Bonjour, Accueil chaleureux et très professionnel de Mr Texier Nicolas et de son équipe délai de livraison très rapide 11 jours après la commande véhicule très bien préparé la direction est venue nous chercher à la gare.Je recommande ce garage en toute confiance merci à bientôt .
Christian Guimard Le 06/12/2018 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Vendée - Prestige Auto
Je viens de faire l'acquisition d'un véhicule d'occasion dans le garage Prestige Auto - VPN Vendée. J'ai apprécié le sérieux de cet établissement, pour le suivi de ses clients, l'écoute, le service, la réactivité ! Merci & Bravo à Julien B. pour son professionnalisme. Je recommande ce garage qui tient ses promesses dans la préparation du véhicule livré. .
LAURENCE PORCHER Le 16/11/2018 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Vendée - Prestige Auto
Très satisfais de la voiture que j'ai acheter ! Très bon contacte avec le Mr Texier, le vendeur, ainsi que le reste de l'équipe qui à su ce faire présente tout au long du cursus de vente. Je recommande vivement ce centre automobile qui fait preuve d'un réel professionnalisme.
Julien B Le 07/04/2018 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Vendée - Prestige Auto
Achat d'un touran et reprise de mon ancien auprès de Mr Texier. Vendeur très sympathique qui ne force pas à la vente. Malgré un petit incident technique il à tout à fait su nous dépanner. Du professionnalisme et des véhicules de qualité. A recommander.
Sébastien Bruneau Le 30/01/2018 Signaler cet avis
67
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.