logo
VPN Autos eShop

Avis sur le centre
VPN Autos eShop

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
39
Avis déposés
91,8 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos eShop
Excellent contact avec Manuel du e-shop.Malgré le retard important dans la livraison du véhicule, il a toujours été au top.Réactif, aimable et disponible. C'est un vrai + d'avoir un unique interlocuteur.Merci.
Christophe M Le 02/12/2016 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos eShop
UN GRAND MERCI A MANUEL ET A TOUTE L'EQUIPE!Un première…l'achat d'un véhicule sur internet à distance! Un professionnalisme et des conseils avisés jusqu'à la réception de mon véhicule. J'ai même découvert des options à l'arrivée!J'ai cliqué et me suis laissée guider, opération réussie!
STEPHANIE KOYTCHA Le 31/01/2016 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos eShop
Je recommande vivement ce mandataire.Tout c'est très bien passé : de la prise de contact à la livraison du véhicule. Je n'ai eu aucune question restée sans réponse. Très professionnel.
SABRINA CANU Le 14/12/2015 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos eShop
Un grand merci à Mr DE OLIVEIRA, pour ses conseils, son écoute, sa disponibilité et sa réactivité pour cette acquisition. On vous accompagne tout au long des démarches, rien à faire tout est géré.Après avoir étudié les tarifs de nombreux mandataires, VPN est le seul a être aussi attractif en terme de tarif mais aussi en terme de délai de livraison. Reprise de mon ancien véhicule plus que raisonnable, et livraison du nouveau dans les délais impartis. Véhicule qui correspond totalement à la commande et donc à mes attentes. Je conseille très fortement et allez y les yeux fermés.Je sais par avance ou je ferai la prochaine acquisition....Un grand merci et un grand bravo à toute l'équipe.
Philippe C Le 14/12/2015 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos eShop
Excellente relation ..ils sont à l'écoute et tiennent leurs engagements Excellent accueil personnalisé lors de la livraison Sur mon achat ,les meilleurs placés pour le prix /. options par rapport à la concurrence Nous referons appel à leurs services en toute confiance
Dominique R Le 05/11/2015 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos eShop
trés bon contact réponse rapide véhicule livrée comme un neuf en concession Un conseil si un accessoire vient à manquer n'hésiter pas à rompre la vente car pour ma part je suis toujours dans l'attente du compresseur du kit anti crevaison malgrés de trés bon contact avec mon conseillé que je relance chaque semaine depuis un mois.En cas de panne comment cela se passera t'il??????
jerome dudon Le 21/09/2015 Signaler cet avis
VPN Autos eShop, Le 24/09/2015
Bonjour Monsieur Dudon,Merci pour votre témoignage client, je viens de faire un point avec le service eShop et je vous confirme que nous avons commandé le compresseur au fournisseur.Je vous informe également que la pièce vient d’être expédiée le 24.09.Nous restons dans tous les cas a votre écoute,Bonne route avec votre nouvelle Nissan NoteYann - Service Qualité VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos eShop
Excellent contact avec la relation client,qui a même devancé nos attentes.Livraison du véhicule dans les délais & en tout points conforme.
marie françoise bossu Le 19/09/2015 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos eShop
Prestation excellente : qualités de services irréprochables, réactivité, très grand professionnalisme des équipes, mention spéciale pour notre conseiller Mr De Oliveira.Rapport qualité prix du véhicule imbattable.Offre de reprise très intéressante et largement meilleure que la concurrence.A recommander pour un achat et une reprise de véhicule en toute sérénité.
GUILLAUME OLLIVIER Le 27/08/2015 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos eShop
Encore merci pour votre écoute , vos conseils, commercial super agréableRavie de ma petite fiat cabriolet et en plus le service de livraison sur Nantes est gratuit Elle est vraiment magnifique Sans hésiter pour mon prochain achat je reviendrais avec plaisir sur votre site
Naïk Boquien Le 26/07/2015 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos eShop
C'est mon deuxième achat effectué en 1 an sur le site VPN eSHOP. Les réponses et le suivi commercial sont excellents. J'ai à déplorer un oubli fâcheux d'option indiquée mais non existante sur un véhicule de stock, constat fait à la livraison ! Erreur immédiatement reconnue et assumée, j'ai été remboursé sous quinze jours du coût de cette option manquante.Certes cela est frustrant, d'autant qu'afin de tenir les délais annoncés la livraison fût réalisée hors site VPN.Cependant, pour pratiquer régulièrement mes achats sur internet, je ne peux que vous recommander chaudement un achat chez VPN !En cas de problème, ce qui peut toujours arriver,ils assurent vraiment en terme de suivi et d’honnêteté.Merci à eux, bien cordialement.
HERVE D Le 02/07/2015 Signaler cet avis
39
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.