logo
VPN Autos Ariège

Avis sur le centre
VPN Autos Ariège

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
108
Avis déposés
92,4 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Ariège
Merci à vous pour votre professionnalisme ,votre gentillesse et l'accueil que nous avons à chaque fois ..
dominique benazet Le 25/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Ariège, Le 26/02/2021
Bonjour Madame, C'est un réel plaisir pour nous de voir revenir nos clients dans un de nos centres VPN Autos. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Ariège
Livré ce jour de notre 5ieme véhicule avec vpn ariege qui comme d'habitude nous a trouvé et livré notre Mercedes classeA 250e dans un délai record. Un tres grand merci à Mr Favaretto pour son professionnalisme. La 6ieme viendra de chez VPN ariege c'est certain!!!! Bravo à toute l'équipe
ralph V.M Le 27/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Ariège, Le 28/01/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour positif. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous. Nous vous souhaitons une bonne route. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Ariège
Refuser de revoir le véhicule 5 jour après l'achat, lorsque un bruit strident continu venant de la boite est apparu, et même pas décrocher pour conclure un rdv. Moyennement sérieux, à quoi bon privilégier une garantie dans ce cas là. Le constat était sans appel.
Nicole Barriol Le 11/11/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Ariège, Le 19/11/2020
Bonjour Madame Barriol, Merci d'avoir pris le temps de noter le centre VPN Autos Ariège. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Cependant ce second confinement entraîne de nouveaux des complications d'organisation au niveau des rendez-vous atelier chez les constructeurs. Mr Favaretto et son équipe feront le nécessaire pour que votre véhicule soit pris en charge dès que possible. Cordialement. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Ariège
J'aurais bien mis 10 étoiles.....Ce garage est un vrai bonheur, personnel très sympathique, souriant et compétent, rapide et efficace....une rareté par les temps qui courent !! J'aurai grand plaisir à repasser chez vous pour les révisions. Merci à tous, personnel et patron, à bientôt !
JP Amiel Le 15/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Ariège, Le 19/10/2020
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. Bonne route dans votre nouveau Duster. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Ariège
La remise de clés est vraiment dans le précipitation. Les documents de la voitures ne sont pas fournis. La voiture remis sur la réserve d'essence.
Yulia P Le 03/07/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Ariège, Le 11/09/2020
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Le réseau VPN Autos est constitué de centres automobiles indépendants, et tous les commentaires sont importants pour améliorer nos services. Nous espérons que vous êtes pleinement satisfaite de votre nouveau véhicule ! Cordialement L'équipe marketing VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Ariège - FB Diffusion
Très bon accueil, personnel très compétent et sérieux à recommander très fortement.
THIERRY ANTONIUTTI Le 05/03/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Ariège - FB Diffusion
Tout d'abord un très bon accueil, il n'y a peut être pas un grand nombre de véhicule mais par contre les véhicules sont très propres et de bonne qualité. Un grand merci à VPN Ariège pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
Patrice A Le 09/09/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Ariège - FB Diffusion
Je vous exprime toute ma satisfaction envers M. Grégory FAVARETTO VPN FOIX pour l'achat de ma voiture. Je le félicite pour son implication et professionnalisme dans la gestion commerciale. Je le remercie vivement pour ses qualités à gérer une vente avec bienveillance et courtoisie. Je n'hésiterai pas à recommander VPN et passer le message à un journaliste spécialisé dans l'automobile à RTL pour complimenter son savoir faire. Un grand MERCI.
STEPHANE C Le 09/08/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Ariège - FB Diffusion
Toujours satisfaite de la prise en charge que ce soit des vendeurs ou de la secrétaire. Ecoute, sourire, accueil, respect des demandes, pas de harcèlement comme dans d'autres concessionsMa fille attend avec impatience que vous lui trouviez son véhicule!
Annick SOARES Le 05/06/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Ariège - FB Diffusion
Très satisfaite de l'equipe, des conseils.. Et de mon achat !
Ludivine B Le 27/04/2019 Signaler cet avis
108
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.