logo
VPN Autos Versailles

Avis sur le centre
VPN Autos Versailles

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
15
Avis déposés
85,3 % ****o
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Excellent accueil, entreprise familliale très sympathique et de très bons conseils !
Sabrina Deslandes Le 16/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Versailles, Le 17/06/2021
Bonjour Madame Deslandes, Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir. La satisfaction client est un des piliers de notre concept. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Super réactivité, vraiment sympa et bon vahicule !
Adrien L Le 09/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Versailles, Le 09/06/2021
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre avis et vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
J’ai acheté ma nouvelle voiture avec VPN Auto Versailles et je suis extrêmement satisfait des services proposés. Voiture livrée en temps et en heure, équipe à l’écoute qui propose de vrais conseilles et d’une rare gentillesse. Je recommande sans aucune réserve ! Encore merci à Maxime et sa famille, M. ETIENNE
Romain Etienne Le 13/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Versailles, Le 15/03/2021
Bonjour Monsieur Etienne, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. Satisfaire nos clients fait partie de nos engagements fondamentaux. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Bonsoir J’ai acheté via le garage vpn de Versailles le 11 décembre 202 9 une Ford puma avec des options dont celle dénommée full led Le véhicule a été livré sans l’option d’une valeur de 925 € Outre le prix l’aspect du véhicule est totalement changé Le garage de Versailles renvoie la faute sur VPN france Ces derniers ne répondent pas à mes courriers Sur le site encore des annonces avec des options qui rendent les prix alléchants mais à la livraison beaucoup de surprise Une assignation au tribunal est en cours Si vous rencontrez des soucis similaires prenez contact avec moi ((nancymendiella@gmail.com) Bref aucune considération client de la part du groupe VPN
Nancy M Le 09/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Versailles, Le 12/03/2021
Bonjour Madame Mendiella, Nous avons pris connaissance de votre avis concernant l’achat de votre Ford Puma et nous sommes encore une fois désolés du désagrément occasionné. Nous tenons cependant à vous préciser que notre direction vous a envoyé un mail le 8 février dernier stipulant que nous avions fait le nécessaire auprès du centre franchisé VPN Autos Versailles pour que vous soyez dédommagée. Cette prise en charge concernant l’équipement manquant sur votre véhicule a donc dû être réglée par le point de vente à Versailles. Nous vous rappelons également, comme déjà mentionné dans notre courrier, que le réseau VPN Autos est constitué de centres automobiles indépendants et qu'il appartient donc à chacun d'eux de répondre à sa clientèle du mieux possible. La satisfaction client faisant partie de nos priorités. De notre côté, nous vous confirmons qu'une erreur informatique sur cet équipement a été commise mais nous avons mis tout en œuvre pour la rectifier le plus rapidement possible. Le dossier pour nous était clos, or à la lecture de votre commentaire du 9 mars dernier, nous avons à nouveau alerté notre point de vente à Versailles pour qu'il reprenne contact avec vous. Nous espérons sincèrement que vous compreniez que nous avons fait le nécessaire pour régler rapidement ce contentieux. Cordialement, L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Très bon accueil, agréable
Éric Degrève Le 21/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Versailles, Le 25/01/2021
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Cliente fidèle et toujours satisfaite! Un service clientèle très professionnel et à l'écoute. Bravo à ce garage tenu par une famille charmante et professionnelle. Ravie de mon achat aujourd'hui, ma Fiat 500 est trop jolie et roule très bien!
MATHILDE C Le 10/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Versailles, Le 18/12/2020
Bonjour Madame, Toute l'équipe VPN Autos vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle Fiat 500. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Rapide: voiture vue vendredi (merci pour le déplacement), décision samedi a-m, livraison lundi matin Formalités administratives (immatriculations + probablement Crit'air) en supplément payé à l'achat Pourra éventuellement entretenir la voiture – offre 0 frais d'entretien pendant 12 mois ou 15000km
Christian Bordère Le 20/11/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Versailles, Le 23/11/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour concernant l'achat de votre véhicule. Toutes vos remarques nous permettent de nous améliorer car la satisfaction de nos clients reste notre priorité. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Garage en gérance familiale, accueil sympathique, respect des délais, tout est relativement clair, le temps nécessaire est pris lors de la remise du véhicule. Pour ma part, je suis satisfaite de la transaction.
STEPHANIE P Le 13/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Versailles, Le 19/10/2020
Bonjour Madame, Merci pour votre avis et à bientôt dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Un grand merci à Arnaud et Maxime pour leurs conseils de qualité, disponibilités qui ont su m'orienter vers le type de véhicule souhaité.Je recommande vivement VPN AUTOS VERSAILLES.
AURORE DELEMAILLY Le 02/06/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
VPN AUTOS Versailles : Très bon accueil, prend son temps avec le client, explication complète du véhicule à la livraison. Efficace, professionnel.
BEATRICE H Le 19/03/2020 Signaler cet avis
15
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.