logo
VPN Autos Bordeaux – Mérignac

Avis sur le centre
VPN Autos Bordeaux – Mérignac

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
480
Avis déposés
94,6 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Service de vente rapide et efficace. Dommage que le service après vente ne sois pas aussi réactif, véhicule occasion acheté 09/04/21 tombe en panne à peine un mois et demi après l'achat 19/05/21 , suite à un problème de réglage ( véhicule sous garantie 1 an) mais je dois régler la facture, l'atelier m'informe de la prise en charge le 25/05/21 remboursement sous 24/48h je suis toujours dans l'attente malgré plusieurs relances. Un voyant vidange huile moteur s'affiche également alors que la révision est censé avoir était être effectué avant la vente ainsi que plusieurs point de contrôles qui auraient sans doute du éviter ses problèmes. Egalement carte grise non reçu à ce jour et en attente car élément manquant du vendeur avec seule information. Je suis assez déçu de tous ses points je pensais avoir effectuer mon achat dans un garage de confiance.
Valérie CADILLON Le 17/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 18/06/2021
Bonjour Madame Cadillon, Nous avons contacté l'atelier du centre VPN Autos de Mérignac. Le remboursement de votre facture concernant la panne de votre voiture a été fait. Vous devriez le recevoir en début de semaine. En ce qui concerne la carte grise, votre dossier a également été envoyé. Cela ne devrait plus tarder. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée pour vous par ce retard. En espérant cependant avoir répondu à vos attentes, nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre Fiat 500 X. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bon accueil de Marie OP de BEEK, respect des clients sur le rachat du véhicule. Rachat au prix équivalent à l’estimation en ligne, pas de mauvaises surprises.
Katia Dorlanne Le 11/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 14/06/2021
Bonjour Madame Dorlanne, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de rachat express. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Entretien en atelierVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bon accueil et professionnalisme pour l'entretien comme pour l'achat du véhicule. 👍😁
Stéphanie V Le 25/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 28/05/2021
Bonjour Madame Verne, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos ait été positive, nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres ! Toute l'équipe VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Je suis un nouveau client VPN , merci à monsieur Yvic Legrand qui est d’un grand professionnalisme , il c’est occupé de toutes les formalités et d’un excellent conseil achat automobile. J ai fait le choix d’un Hyundai kona hybride. Je recommande cette concession sérieuse et compétente.
Daniel D Le 04/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 04/05/2021
Bonjour Monsieur Dubedout, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos premiers engagements. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture et au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
1er accueil excellent et une grande disponibilité de la conseillère commerciale Marie O d B, par téléphone également; Transaction opérée sans difficulté, avec professionnalisme et toujours beaucoup de clarté dans les explications. Je recommande sans réserves VPN Mérignac et n'hésiterai d'y adresser mes proches. Bravo ! Merci!
BARADAT FLORENCE Le 22/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 22/04/2021
Bonjour Madame Baradat, Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos ait été positive, et nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres ! L'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Malgré le contexte sanitaire actuel, prise de RDV rapide. Malgré la formule dite "express", la Commerciale nous a consacré tout le temps nécessaire à la transaction. Accueil sympathique et professionnel. Qualité d'écoute de notre interlocutrice qui a su répondre à nos attentes.
Philippe R Le 21/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 22/04/2021
Bonjour Monsieur Reillat, Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bien reçu, nous avons pu essayer les voitures comme nous le souhaitions avec une bonne reprise d'une ancienne C4 coupé par Guenaelle qui s'est occupé de notre dossier. Tout s'est très bien déroulé, nous repasserons par VPN Auto pour la deuxième c'est sur :)
Thomas P Le 19/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 19/04/2021
Bonjour Monsieur Petit, Merci de votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bonne relation avec la commerciale et véhicule bien nettoyé à l'intérieur lors de la remise.
Fabrice M Le 11/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 13/04/2021
Bonjour Monsieur Maillard, Merci de votre retour. C'est important pour nous de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Bonjour, Nous venons' d'acheter un 3008 chez vpn auto merignac ,ayant été très bien reçus par Mme Auzeneau Gwenaelle , nous sommes très satisfait par son acceuil et son professionnalisme nous recommandons ce centre automobiles merci à toute l'équipe.
jean louis MERIAUD Le 08/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 08/04/2021
Bonjour Monsieur Meriaud, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle voiture. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Accueil très agréable et professionnel. Nous recommandons ce centre VNP
Eric Theil Le 03/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 08/04/2021
Bonjour Monsieur Theil, Nous vous remercions de votre retour. L'expérience client est mis en avant chez VPN Autos et fait partie de nos priorités. Nous espérons vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
480
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.