logo
VPN Autos Bordeaux – Mérignac

Avis sur le centre
VPN Autos Bordeaux – Mérignac

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
473
Avis déposés
94,7 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bonne relation avec la commerciale et véhicule bien nettoyé à l'intérieur lors de la remise.
Fabrice M Le 11/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 13/04/2021
Bonjour Monsieur Maillard, Merci de votre retour. C'est important pour nous de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Bonjour, Nous venons' d'acheter un 3008 chez vpn auto merignac ,ayant été très bien reçus par Mme Auzeneau Gwenaelle , nous sommes très satisfait par son acceuil et son professionnalisme nous recommandons ce centre automobiles merci à toute l'équipe.
jean louis MERIAUD Le 08/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 08/04/2021
Bonjour Monsieur Meriaud, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle voiture. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Accueil très agréable et professionnel. Nous recommandons ce centre VNP
Eric Theil Le 03/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 08/04/2021
Bonjour Monsieur Theil, Nous vous remercions de votre retour. L'expérience client est mis en avant chez VPN Autos et fait partie de nos priorités. Nous espérons vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
tres satisfaite de l accueil de madame Auzeneau qui est une conseillere tres competante et tres gentille .Elle a su repondre a toutes mes questions et m a tres bien conseille. Merci beaucoup Madame je recommande vpn autos
Martine G Le 22/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 23/03/2021
Bonjour Madame Gouy, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour qui nous fait très plaisir. Les avis clients sont très importants pour nous et nous les valorisons. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bonne accueil, très satisfait des services, de très bon véhicules avec beaucoup de choix pour trouver son bonheur.
Philippe L Le 07/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 08/03/2021
Bonjour Monsieur Laurent, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre confiance et de votre retour très positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans le choix de votre nouvelle voiture. Au plaisir de vous revoir
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très satisfait, professionnelle, disponible et s’occupe de leurs clients
Tristan F Le 06/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 08/03/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bon accueil, la commerciale est au top, Marie OP de BEECK très rapide de l'achat express de notre véhicule, surtout agréable et attentionnée à notre écoute. Nous reviendrons !
Betty G Le 04/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 08/03/2021
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de rachat express. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bon accueil avec Gwenaelle AUZEREAU à Merignac n avec qui nous avons trouvé une voiture qui nous plaisait à un bon prix. Nous recommandons fortement VPN.
Michel et Françoise FREGNACQ Le 05/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 08/02/2021
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Marie de VPN Mérignac a été très rapide, estimation par téléphone très convenable de notre véhicule. Rdv rapide suite à l'acceptation de ma part. Tout a été fait en moins de 40 minutes. Le règlement parvenu comme annoncé dans les 48h. C était très simple, rapide, je recommande car c'est vraiment plus simple qu'en vendant entre particuliers. Merci à vous.
Tatiana SALVAN Le 05/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 05/02/2021
Bonjour Madame, Merci de votre retour positif. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
TRES SATSFAIT DE VPN MERIGNAC 33700 MERCI A MARIE OP DE BEECK POUR SA GENTILLESSE JE RECOMMANDE CETTE SOCIETE
DOMINIQUE H Le 25/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 28/01/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour et au plaisir de vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
473
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.