logo
VPN Autos Bordeaux – Mérignac

Avis sur le centre
VPN Autos Bordeaux – Mérignac

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
486
Avis déposés
94,7 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Avons contacté le garage pour la reprise de notre véhicule. Le lendemain, nous étions contactés par Marie OP de Beeck. La transaction s'est effectuée rapidement et au prix convenu. Notre commerciale était tout à fait à l'écoute, professionnelle et très agréable. Nous la recommandons vivement. Tout a été parfait!
Gwénaelle B Le 03/08/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 04/08/2021
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Entretien en atelierVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bonne accueil téléphonique et très bonne accueil à l’atelier. Diagnostique clair et efficace. Merci pour votre professionnalisme.
Stefania A Le 23/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 26/07/2021
Bonjour Monsieur Asso Nicolau, Nous vous remercions de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres !
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
excellent accueil avec Marie (site Mérignac), proposition pour achat par vpn cohérente par rapport au marché.
jean l Le 20/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 20/07/2021
Bonjour Monsieur Landrein, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de rachat express. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Entretien en atelierVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Je reviens vers vous, suite à l'entretien de mon Nissan Juck, pour une courroie de distribution et après, plusieurs jours d'essaies, pour vous signaler ma satisfaction, votre accueil et conseil. La qualité et prestation de vos services Cordialement
Dolorès B Le 14/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 15/07/2021
Bonjour Madame Barone, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos premiers engagements. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Excellent accueil avec le sourire et le professionnalisme. Merci à Gwenaelle de l'agence de Mérignac !
Pascale R Le 02/07/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 05/07/2021
Bonjour Madame Robson, Merci de votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Ravie ! Totale confiance pour l'achat de mon véhicule, avec reprise de l'ancienne, je suis très satisfaite, service client au top, je recommande , merci
Nina R Le 29/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 30/06/2021
Bonjour Madame Richy, Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir. La satisfaction client est un des piliers de notre concept. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Service de vente rapide et efficace. Dommage que le service après vente ne sois pas aussi réactif, véhicule occasion acheté 09/04/21 tombe en panne à peine un mois et demi après l'achat 19/05/21 , suite à un problème de réglage ( véhicule sous garantie 1 an) mais je dois régler la facture, l'atelier m'informe de la prise en charge le 25/05/21 remboursement sous 24/48h je suis toujours dans l'attente malgré plusieurs relances. Un voyant vidange huile moteur s'affiche également alors que la révision est censé avoir était être effectué avant la vente ainsi que plusieurs point de contrôles qui auraient sans doute du éviter ses problèmes. Egalement carte grise non reçu à ce jour et en attente car élément manquant du vendeur avec seule information. Je suis assez déçu de tous ses points je pensais avoir effectuer mon achat dans un garage de confiance.
Valérie CADILLON Le 17/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 18/06/2021
Bonjour Madame Cadillon, Nous avons contacté l'atelier du centre VPN Autos de Mérignac. Le remboursement de votre facture concernant la panne de votre voiture a été fait. Vous devriez le recevoir en début de semaine. En ce qui concerne la carte grise, votre dossier a également été envoyé. Cela ne devrait plus tarder. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée pour vous par ce retard. En espérant cependant avoir répondu à vos attentes, nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre Fiat 500 X. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bon accueil de Marie OP de BEEK, respect des clients sur le rachat du véhicule. Rachat au prix équivalent à l’estimation en ligne, pas de mauvaises surprises.
Katia Dorlanne Le 11/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 14/06/2021
Bonjour Madame Dorlanne, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de rachat express. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Entretien en atelierVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bon accueil et professionnalisme pour l'entretien comme pour l'achat du véhicule. 👍😁
Stéphanie V Le 25/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 28/05/2021
Bonjour Madame Verne, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos ait été positive, nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres ! Toute l'équipe VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Je suis un nouveau client VPN , merci à monsieur Yvic Legrand qui est d’un grand professionnalisme , il c’est occupé de toutes les formalités et d’un excellent conseil achat automobile. J ai fait le choix d’un Hyundai kona hybride. Je recommande cette concession sérieuse et compétente.
Daniel D Le 04/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 04/05/2021
Bonjour Monsieur Dubedout, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos premiers engagements. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture et au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
486
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.