logo
VPN Autos Bordeaux – Mérignac

Avis sur le centre
VPN Autos Bordeaux – Mérignac

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
462
Avis déposés
94,7 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Merci beaucoup à Gwenaëlle Auzeneau pour son professionnalisme et son accueil.. Renaud Captur parfait
Philippe Lanxat Le 06/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 07/01/2021
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. A bientôt dans un de nos centres. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très satisfait de mon achat en juillet 2020 à distance avec madame Auzeneau très professionnelle ! Passage hier à l'atelier pour le changement de mes pneus arrières très fatigués coût dans la moyenne par rapport à la concurrence. Je recommande sans soucis VPN Mérignac.
Stéphane Huon Le 01/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 07/01/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre avis. Il est important pour nous. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Après estimation de ma voiture sur le site VPN Autos, l'affaire a été conclue rapidement en 24 heures. Accueil agréable et efficace. Pas de mauvaise surprise.
Fabienne L Le 31/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 07/01/2021
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour. Votre satisfaction est notre objectif principal. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Reprise de mon véhicule rapide. Accueil et service de très bonne qualité rien à signaler, je recommande vivement, merci à Me Marie OP de BEECK qui m’a accompagné et était très performante. Merci
Younes M Le 11/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 18/12/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre avis. Votre satisfaction est importante pour nous. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Nous avons fait l achat le 30/11/2020 au VPN De Mérignac d une SUBARU XV avec M.Janneau , avec une reprise de l ancien véhicule à un prix très correcte . - Services très pro -Très bonne explication du véhicule - Accueil parfait ainsi que le plaisir de retrouver Gwenaëlle toujours avec le sourie
Myriam Bonnefille Le 06/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 18/12/2020
Bonjour Madame, Merci de votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Entretien en atelierVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Nous avons été très bien accueillis par Marie Op De Beeck . Elle fait fait preuve de beaucoup de professionnalisme et est très à l'écoute du client. Nous avons apprécié la clarté de ses explications et la rapidité de la transaction . Ce site est à recommander .
alain G Le 05/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 18/12/2020
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
je tenais a remercier OP DE BEECK Marie pour sa gentillesse et son efficacité. Le jour de notre rdv elle a maintenu son offre et nous avons pu faire la transaction le jour J. Elle s'occupe de toutes les démarches administratives un vrai bonheur et nous avons eu le virement sous 48h.
jacques g Le 03/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 04/12/2020
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Nous avons fait l'achat d'un 3008 avec Mr Janneau, très bon vendeur, à notre écoute et toujours à notre disposition. Très bonne explication du véhicule et de toutes ses options. Nous vous conseillons VPN de Mérignac les yeux fermés.
Julien B Le 08/11/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 09/11/2020
Bonjour Monsieur, Merci de votre avis qui montre votre satisfaction. Nous espérons vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos reste à votre disposition.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Services très professionnels, Bon suivi commercial et livraison parfaite.
Dominique C Le 07/11/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 09/11/2020
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
merci à Madame Auzeneau
william M Le 22/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 23/10/2020
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous retrouver dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
462
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.