logo
VPN Autos Bordeaux – Mérignac

Avis sur le centre
VPN Autos Bordeaux – Mérignac

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
477
Avis déposés
94,8 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Je suis un nouveau client VPN , merci à monsieur Yvic Legrand qui est d’un grand professionnalisme , il c’est occupé de toutes les formalités et d’un excellent conseil achat automobile. J ai fait le choix d’un Hyundai kona hybride. Je recommande cette concession sérieuse et compétente.
Daniel D Le 04/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 04/05/2021
Bonjour Monsieur Dubedout, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour. La satisfaction de nos clients fait partie de nos premiers engagements. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture et au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
1er accueil excellent et une grande disponibilité de la conseillère commerciale Marie O d B, par téléphone également; Transaction opérée sans difficulté, avec professionnalisme et toujours beaucoup de clarté dans les explications. Je recommande sans réserves VPN Mérignac et n'hésiterai d'y adresser mes proches. Bravo ! Merci!
BARADAT FLORENCE Le 22/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 22/04/2021
Bonjour Madame Baradat, Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos ait été positive, et nous espérons vous revoir très bientôt dans l’un de nos centres ! L'équipe VPN Autos
*****
Rachat expressVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Malgré le contexte sanitaire actuel, prise de RDV rapide. Malgré la formule dite "express", la Commerciale nous a consacré tout le temps nécessaire à la transaction. Accueil sympathique et professionnel. Qualité d'écoute de notre interlocutrice qui a su répondre à nos attentes.
Philippe R Le 21/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 22/04/2021
Bonjour Monsieur Reillat, Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bien reçu, nous avons pu essayer les voitures comme nous le souhaitions avec une bonne reprise d'une ancienne C4 coupé par Guenaelle qui s'est occupé de notre dossier. Tout s'est très bien déroulé, nous repasserons par VPN Auto pour la deuxième c'est sur :)
Thomas P Le 19/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 19/04/2021
Bonjour Monsieur Petit, Merci de votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bonne relation avec la commerciale et véhicule bien nettoyé à l'intérieur lors de la remise.
Fabrice M Le 11/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 13/04/2021
Bonjour Monsieur Maillard, Merci de votre retour. C'est important pour nous de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Bonjour, Nous venons' d'acheter un 3008 chez vpn auto merignac ,ayant été très bien reçus par Mme Auzeneau Gwenaelle , nous sommes très satisfait par son acceuil et son professionnalisme nous recommandons ce centre automobiles merci à toute l'équipe.
jean louis MERIAUD Le 08/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 08/04/2021
Bonjour Monsieur Meriaud, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle voiture. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Accueil très agréable et professionnel. Nous recommandons ce centre VNP
Eric Theil Le 03/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 08/04/2021
Bonjour Monsieur Theil, Nous vous remercions de votre retour. L'expérience client est mis en avant chez VPN Autos et fait partie de nos priorités. Nous espérons vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
tres satisfaite de l accueil de madame Auzeneau qui est une conseillere tres competante et tres gentille .Elle a su repondre a toutes mes questions et m a tres bien conseille. Merci beaucoup Madame je recommande vpn autos
Martine G Le 22/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 23/03/2021
Bonjour Madame Gouy, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre retour qui nous fait très plaisir. Les avis clients sont très importants pour nous et nous les valorisons. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très bonne accueil, très satisfait des services, de très bon véhicules avec beaucoup de choix pour trouver son bonheur.
Philippe L Le 07/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 08/03/2021
Bonjour Monsieur Laurent, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre confiance et de votre retour très positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans le choix de votre nouvelle voiture. Au plaisir de vous revoir
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Bordeaux – Mérignac
Très satisfait, professionnelle, disponible et s’occupe de leurs clients
Tristan F Le 06/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Bordeaux – Mérignac, Le 08/03/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
477
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.