VPN Autos Nantes

Avis sur le centre
VPN Autos Nantes

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
35
Avis déposés
97,7 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes
Je recommande sans aucune hésitation. Après avoir rencontré beaucoup de commerciaux dans différentes concessions automobiles, je peux dire sans hésitation que la qualité d’accueil, de conseil et de service est sans égal. Le rapport qualité /prix produit est tout aussi attractif.
Sylvie COUTAUD Le 12/08/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes - Le Village Auto
super garage a recommander pour tout et une super bon accueil du personnel du garage de st philbert de grand lieu.
Elsa Monneron Le 23/05/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes - Le Village Auto
Accueil et service parfaits. Aucune déception sur la véhicule quz nous n'avions vu qu'en photo sur le site. Beaucoup de petites attentions fortement appréciées.
Magali Moro Le 07/03/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes - Le Village Auto
Très bon accueil de MR PetibonTrès professionnelTrès bon rapport qualité/prix Malgré une erreur sur une option prévue Mr Petibon à su être très réactif Globalement satisfait
Claude GUEDON Le 01/07/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes - Le Village Auto
Exellent, ,trés professionnels, bon rapport qualité prix, je recommande vivement. Nous avons été agréablement suppris sur l'accueil et jusqu'à la remise de la voiture.
Joel S Le 20/04/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes - Le Village Auto
Nous sommes satisfait de l' achat de notre véhicule ainsi que des renseignements fournis par Monsieur Petibon qui était très a l' écoute et qui nous a mis en confiance.......Merci aussi pour son accueil et sa gentillesse qui nous fut très agréable avec de délicates attentions qui nous attendais lors de la remise des clefs .Nous sommes très contents et nous recommandons d' aller faire une visite a Village Auto a Saint-Philbert de grand-lieu
Jean- Yves D Le 06/04/2019 Signaler cet avis
*****
UndefinedVPN Autos Nantes - Le Village Auto
J'ai acheté ma voiture il y a quelques mois, avec les conseils de M. Petibon, et je suis toujours aussi ravie de mon achat ! Très bon accueil et de petites attentions, je recommande sans hésiter.
Julie F Le 03/01/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes - Le Village Auto
Nous recherchions une voiture très récente à un tarif en adéquation avec notre budget et une reprise de notre ancien véhicule n’ayant pas le temps de gérer cela. Nous avons contacté VPN Nantes car la recherche du véhicule correspondait parfaitement à nos souhaits. Nous avons été pris en charge par Mr Petibon les échanges se sont fait exclusivement à distance, notre banque a procédé au virement de l’achat de la voiture, nous avons récupéré celle-ci sans l’avoir vu mais nous avions eu l’ensemble des documents par mail par VPN Nantes sans soucis. Je recommande vivement cette agence ou il y a de l’humain derrière, des compétences sur le sujet. Garage de professionnel.
Ludovic H Le 28/11/2018 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes - Le Village Auto
Enchantée, très bon accueillie et conseillée par le patron et son fils. Je suis contente de ma voiture qui est une bonne routière. Un service exceptionnel .. j'espère poursuivre avec eux avec grand plaisir ..C'est rare dans ce domaine.. Qualité et sérieux .. !!
SANDRINE MOUSSET Le 29/08/2018 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes - Le Village Auto
Relation client rien à redire on nous a laissé le temps de regarder et de réfléchir. Je recommande VPN Autos de saint-philbert-de-grand-lieu 44 .
guylaine coulon Le 28/08/2018 Signaler cet avis
35
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.