logo
VPN Autos Nantes

Avis sur le centre
VPN Autos Nantes

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
39
Avis déposés
97,9 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat en ligneVPN Autos Nantes
Bonjour, J'ai consulté le site du Village auto à St Philbert de grand lieu. J'ai repéré un véhicule (308 phase 2) qui me convenait. Mais acheter sur Internet sans voir le véhicule ????méfiance. J'ai laissé un message. Le lendemain j'ai été contacté par Thomas. Alors là mes amis...quels services ! du Grand art ! tout s'est bien déroulé, la voiture conforme, j'ai effectué les virements bancaires comme demandés et je me suis rendus à Nantes. la tante (Marine) est venue me chercher à la gare. J'ai été accueilli par Lionel (le frère de Marine et le père de Thomas) et tout s'est bien déroulé. Je venais du Gers et le lendemain j'ai repris la route (600 km). Un petit problème de régulateur....pas de problème je les ai contacté, réparation faite à coté de chez moi et ils ont réglé directement le garagiste...je vous le dis...du grand art. Chapeau à cette équipe ! Maintenant je sais qu'ils peuvent livrer à domicile pour une somme ridicule.....j'adhère pour la prochaine voiture ! Je n'arrête pas de parler de cette équipe autour de moi ! Au final un bouquet de fleur dans le coffre pour mon épouse . Ils me reverront c'est sur !
Christian HOURIEZ Le 19/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Nantes, Le 22/03/2021
Bonjour Monsieur Houriez, Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes
Équipe accueillante, professionnelle et à l'écoute. J'ai acheté un véhicule et j'en suis très satisfait. Je recommande Le village auto Nantes.
Julien P Le 29/12/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes
Je suis très satisfait des prestations du concessionnaire VPN de saint philbert de grand lieu tous au long de mon achat de véhicule j ai été très bien conseillé et suivi . Encore merci à l équipe Je le conseille à tous le monde.
Thomas D Le 06/11/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Nantes, Le 09/11/2020
Bonjour Monsieur Dagau, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous voir satisfait. Bonne route avec votre nouvelle voiture. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes
Dans le garage VPN de St Philbert, le client est au cœur de tout. Nous pouvons parler d'expérience client. Bravo. Vous arrivez à créer ce que certains concessionnaires de grandes marques ont perdu. L'accueil est au top, le conseil aussi et les petites attentions sont la cerise sur le gâteau. Merci !
Jacqueline C Le 30/10/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes
Je recommande sans aucune hésitation. Après avoir rencontré beaucoup de commerciaux dans différentes concessions automobiles, je peux dire sans hésitation que la qualité d’accueil, de conseil et de service est sans égal. Le rapport qualité /prix produit est tout aussi attractif.
Sylvie COUTAUD Le 12/08/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes - Le Village Auto
super garage a recommander pour tout et une super bon accueil du personnel du garage de st philbert de grand lieu.
Elsa Monneron Le 23/05/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes - Le Village Auto
Accueil et service parfaits. Aucune déception sur la véhicule quz nous n'avions vu qu'en photo sur le site. Beaucoup de petites attentions fortement appréciées.
Magali Moro Le 07/03/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes - Le Village Auto
Très bon accueil de MR PetibonTrès professionnelTrès bon rapport qualité/prix Malgré une erreur sur une option prévue Mr Petibon à su être très réactif Globalement satisfait
Claude GUEDON Le 01/07/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes - Le Village Auto
Exellent, ,trés professionnels, bon rapport qualité prix, je recommande vivement. Nous avons été agréablement suppris sur l'accueil et jusqu'à la remise de la voiture.
Joel S Le 20/04/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes - Le Village Auto
Nous sommes satisfait de l' achat de notre véhicule ainsi que des renseignements fournis par Monsieur Petibon qui était très a l' écoute et qui nous a mis en confiance.......Merci aussi pour son accueil et sa gentillesse qui nous fut très agréable avec de délicates attentions qui nous attendais lors de la remise des clefs .Nous sommes très contents et nous recommandons d' aller faire une visite a Village Auto a Saint-Philbert de grand-lieu
Jean- Yves D Le 06/04/2019 Signaler cet avis
39
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.