logo
VPN Autos Nantes

Avis sur le centre
VPN Autos Nantes

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
42
Avis déposés
97,6 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes
Besoin d’acheter un véhicule? Ne faites plus le tour des concessionnaires mais rendez vous directement au centre VPN Auto de St Philbert! Non seulement, vous serez extrêmement bien accueillis et il y a de fortes chances pour que vous y trouviez votre bonheur! Thomas, Marine, Lionel, une équipe familiale chaleureuse, dont le professionnalisme est fort appréciable. De ma première visite, aux papiers administratifs et jusqu’à la livraison, toute l’équipe a été au top! Les attentions portées à la livraison démontrent l’engagement humain de l’équipe du début jusqu’à la fin! Bravo et merci à vous!
Magalie Haranger Le 11/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Nantes, Le 14/06/2021
Bonjour Madame Haranger, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de VPN Autos Nantes ait été positive. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture et a très bientôt dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat en ligneVPN Autos Nantes
Je cherchais une DS et c'est ainsi que je suis tombé sur le site VPN que je ne connaissais pas, plus précisément le Village Auto à St Philibert de Grand Lieu près de Nantes. Depuis la commande jusqu'à la livraison j'ai pu apprécier le suivi du dossier et l'accompagnement du client. Merci à l'équipe familiale (Thomas, Lionel, Marine) pour votre professionalisme. Conservez ce côté humain qui fait la différence et merci pour les petites attentions.
Francis P Le 29/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Nantes, Le 31/05/2021
Bonjour Monsieur Pestel, Toute l’équipe de VPN Autos vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. A très bientôt dans un de nos centres VPN Autos.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes
L'accueil; les conseils et le professionnalisme de l'équipe entretiennent un climat de confiance dès les premiers échanges. Tous ces paramètres nous ont sereinement permis de concrétiser une bien belle occasion ! Les attentions portées à notre égard méritent amplement cet avis. Anne et Michel
Anne et Michel G Le 21/05/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Nantes, Le 25/05/2021
Bonjour Madame Gros, Merci de votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat en ligneVPN Autos Nantes
Bonjour, J'ai consulté le site du Village auto à St Philbert de grand lieu. J'ai repéré un véhicule (308 phase 2) qui me convenait. Mais acheter sur Internet sans voir le véhicule ????méfiance. J'ai laissé un message. Le lendemain j'ai été contacté par Thomas. Alors là mes amis...quels services ! du Grand art ! tout s'est bien déroulé, la voiture conforme, j'ai effectué les virements bancaires comme demandés et je me suis rendus à Nantes. la tante (Marine) est venue me chercher à la gare. J'ai été accueilli par Lionel (le frère de Marine et le père de Thomas) et tout s'est bien déroulé. Je venais du Gers et le lendemain j'ai repris la route (600 km). Un petit problème de régulateur....pas de problème je les ai contacté, réparation faite à coté de chez moi et ils ont réglé directement le garagiste...je vous le dis...du grand art. Chapeau à cette équipe ! Maintenant je sais qu'ils peuvent livrer à domicile pour une somme ridicule.....j'adhère pour la prochaine voiture ! Je n'arrête pas de parler de cette équipe autour de moi ! Au final un bouquet de fleur dans le coffre pour mon épouse . Ils me reverront c'est sur !
Christian HOURIEZ Le 19/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Nantes, Le 22/03/2021
Bonjour Monsieur Houriez, Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons vous revoir prochainement dans un de nos centres VPN Autos. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes
Équipe accueillante, professionnelle et à l'écoute. J'ai acheté un véhicule et j'en suis très satisfait. Je recommande Le village auto Nantes.
Julien P Le 29/12/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes
Je suis très satisfait des prestations du concessionnaire VPN de saint philbert de grand lieu tous au long de mon achat de véhicule j ai été très bien conseillé et suivi . Encore merci à l équipe Je le conseille à tous le monde.
Thomas D Le 06/11/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Nantes, Le 09/11/2020
Bonjour Monsieur Dagau, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous voir satisfait. Bonne route avec votre nouvelle voiture. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes
Dans le garage VPN de St Philbert, le client est au cœur de tout. Nous pouvons parler d'expérience client. Bravo. Vous arrivez à créer ce que certains concessionnaires de grandes marques ont perdu. L'accueil est au top, le conseil aussi et les petites attentions sont la cerise sur le gâteau. Merci !
Jacqueline C Le 30/10/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes
Je recommande sans aucune hésitation. Après avoir rencontré beaucoup de commerciaux dans différentes concessions automobiles, je peux dire sans hésitation que la qualité d’accueil, de conseil et de service est sans égal. Le rapport qualité /prix produit est tout aussi attractif.
Sylvie COUTAUD Le 12/08/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes - Le Village Auto
super garage a recommander pour tout et une super bon accueil du personnel du garage de st philbert de grand lieu.
Elsa Monneron Le 23/05/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Nantes - Le Village Auto
Accueil et service parfaits. Aucune déception sur la véhicule quz nous n'avions vu qu'en photo sur le site. Beaucoup de petites attentions fortement appréciées.
Magali Moro Le 07/03/2020 Signaler cet avis
42
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.