logo
VPN Autos Clermont-Ferrand

Avis sur le centre
VPN Autos Clermont-Ferrand

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
42
Avis déposés
97,6 % ****e
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Clermont-Ferrand
De l'achat à la livraison de mon véhicule tout l'équipe de VPN Clermont a été au top. Avec une mention particulière à Gaétan pour son professionnalisme et son sens du contact, toujours à l'écoule du client sans rien imposer. Un site que je recommande vivement.
Robert B Le 10/06/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Clermont-Ferrand, Le 11/06/2021
Bonjour Monsieur Besse, Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir. La satisfaction client est un des piliers de notre concept. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Clermont-Ferrand
Très bonne relation
ODILE V Le 30/04/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Clermont-Ferrand, Le 30/04/2021
Bonjour Madame Vacher, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre avis et vous souhaite une bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Clermont-Ferrand
Très bien reçu (aussi bien au téléphone qu'à la concession). Très bon contact avec Gaëtan. Le véhicule a été livré dans les temps. Pas de déception, les paroles données ont été tenues.
Alain GIRODOT Le 14/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Clermont-Ferrand, Le 16/03/2021
Bonjour Monsieur Girodot, Nous vous remercions de votre retour positif qui nous fait très plaisir. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos et bonne route au volant de votre nouvelle C4. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Clermont-Ferrand
Rien a dire un service parfait. Gaetan est très professionnel, et surtout à l’écoute de notre demande.
Valentin Sauvanet Le 02/03/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Clermont-Ferrand, Le 02/03/2021
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. La satisfaction de nos clients est capital et fait partie de nos engagements. A bientôt dans un de nos centres VPN Autos. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Clermont-Ferrand
Concession au top, super sympa et très pro.. Véhicule acheté en novembre 2020, problème de capteur de pression de roue (prise ne compte par eux sans le moindre souci et ça dans ma ville par un autre garage). Très content, je recommande vivement. Bien cordialement
Kévin Lechat Le 10/02/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Clermont-Ferrand, Le 10/02/2021
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe VPN Autos vous remercie de votre avis qui est très important pour nous. Nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle voiture.
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Clermont-Ferrand
Je suis ravie d’avoir acheté mon véhicule auprès de VPN auto. Nous avons eu Gaëtan pour interlocuteur et nous sommes ravis. Nous sommes allés chercher notre PEUGEOT RIFTER et tout s’est très bien déroulé. Je recommande ! Merci Gaëtan !
gwenaëlle LENFANT Le 27/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Clermont-Ferrand, Le 28/01/2021
Bonjour Madame, Merci de votre retour positif. Nous espérons vous revoir dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Clermont-Ferrand
Très satisfaite de l'accueil, de l'écoute et du professionnalisme de Mr Dumange Gaetan. Avec en bonus une livraison expresse en période de Noël.
Stephanie Gratuze Le 04/01/2021 Signaler cet avis
VPN Autos Clermont-Ferrand, Le 07/01/2021
Bonjour Madame, Merci de votre retour positif. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Bonne route au volant de votre nouvelle voiture. Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Clermont-Ferrand
Très bon conseils et très arrangeant.
Rémi D Le 01/12/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Clermont-Ferrand, Le 03/12/2020
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes contents de vous voir satisfait. A bientôt dans une de nos centres automobiles Toute l'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Clermont-Ferrand
Conseils avisés, accueil personnalisé et de qualité. Tout y est pour avoir envie d'acheter la voiture qui convient en toute confiance. On repart systématiquement avec le sourire !
Nathalie BLANC Le 10/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Clermont-Ferrand, Le 12/10/2020
Bonjour Madame, Merci pour votre avis positif. A bientôt dans un de nos centres. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Clermont-Ferrand
Merci à Gaetan pour sa disponibilité et son professionnalisme. Le véhicule correspond parfaitement à mes attentes.
Benjamin BOSSUOT Le 04/09/2020 Signaler cet avis
42
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.