VPN Autos Versailles

Avis sur le centre
VPN Autos Versailles

VPNAutos Logo
Certifiés par l'AFNOR
8
Avis déposés
82,5 % ****o
Taux de satisfaction client
VPN Autos, 1er site automobile à être certifié sur le traitement des avis clients par la marque NF Services depuis 2013
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Garage en gérance familiale, accueil sympathique, respect des délais, tout est relativement clair, le temps nécessaire est pris lors de la remise du véhicule. Pour ma part, je suis satisfaite de la transaction.
STEPHANIE P Le 13/10/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Versailles, Le 19/10/2020
Bonjour Madame, Merci pour votre avis et à bientôt dans un de nos centres VPN Autos. L'équipe VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Un grand merci à Arnaud et Maxime pour leurs conseils de qualité, disponibilités qui ont su m'orienter vers le type de véhicule souhaité.Je recommande vivement VPN AUTOS VERSAILLES.
AURORE DELEMAILLY Le 02/06/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
VPN AUTOS Versailles : Très bon accueil, prend son temps avec le client, explication complète du véhicule à la livraison. Efficace, professionnel.
BEATRICE H Le 19/03/2020 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Catastophique. Délais non respectés. Descriptifs erronés.Aucune transparence. Franchisés qui ne publient pas leur compte, mettant en danger les personnes commandant un véhicule...
Benjamin R Le 14/01/2020 Signaler cet avis
VPN Autos Versailles, Le 17/01/2020
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous avons contacté le chef de centre de VPN Autos Versailles actuellement en contact avec vous au sujet de votre véhicule dont les délais de livraison sont prévus pour le 20 Janvier. Nous espérons que votre véhicule vous satisfera pleinement et restons à votre disposition. Cordialement Alexandra, marketing VPN Autos
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
L'accueil à été bon lorsque nous sommes venue voir et récupérer le véhicule.Le délais de livraison a été respecté.La voiture etait propre.La carte grise et les documents d'entretien recu dans les temps dit par le vendeur.Recommande.
Guillaume Goncalves Le 09/12/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Accueil très sympathique dans l'agence VPN de Versailles avec laquelle j'avais pris rdv pour une Mini Countryman repérée sur le site Internet.Rdv efficace et contrat signé avec une reprise de mon ancien véhicule.Après quelques couacs de communication quant au délai de livraison notamment, la Mini est arrivée avec quelques jours de retard. La Mini est magnifique. La livraison s'est très bien déroulée, toutes les démarches administratives étant réalisées par l'agence. Un grand merci à la famille OMNES et à VPN que je recommande.
valérie g Le 09/12/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Nous sommes satisfaits par l'accueil de ce garage et le choix de notre véhicule.
Michel BRUNO Le 03/12/2019 Signaler cet avis
*****
Achat d'une voitureVPN Autos Versailles
Grâce aux précieux conseils et à la réactivité de M. Arnaud OMNES de VPN AUTOS VERSAILLES (Garage de Versailles), j’ai eu l’opportunité d’acheter une voiture suréquipée à un prix défiant toute concurrence (même en comparant avec les mandataires les plus connus) tout en bénéficiant d’une reprise très honnête de mon véhicule précédent.Le plus ? VPN AUTOS VERSAILLES n’est pas qu’un vendeur cherchant à faire du volume : la structure, connue et reconnue, offre bien des services ainsi que ceux classiques de mécanique ou carrosserie. Cette entreprise familiale qui a su prendre le virage à temps est à consulter sans aucune hésitation si vous avez un projet d’acquisition d’un véhicule neuf ou d’occasion (y compris si vous êtes en quête d’un financement). Ravi je suis et je souhaite à Arnaud Omnes, qui le mérite bien, plein succès dans le développement de cette activité.
Bernard Autos Le 02/10/2019 Signaler cet avis
8
Et Vous ?
Vous aussi donnez votre avis client
à propos de VPN Autos
Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.